Наверх

Министр спорта Виталий Мутко и хоккеист Владислав Третьяк открывали спортивный центр в Коврове

Возрастное ограничение: 0+
пресс-службы администрации Владимирской области
19 января прошла торжественная церемония

19 января в Коврове прошла церемония открытия нового спортивного центра с ледовым залом, в котором принимали участие министр спорта России Виталий Мутко, губернатор Владимирской области Светлана Орлова и  Владислав Третьяк, президент федерации хоккея России.

В ледовом дворце "олимпийцы" чемпионы мира и Европы провели мастер-класс для маленьких спортсменов и автограф-сессию. А потом Светлана Орлова вручила благодарственное письмо коллективу «Национальной компании строительства и проектирования спортивных сооружений» за возведение нового центра.

По словам губернатора 33 региона, наша область получила большую поддержку со стороны Министерства спорта России, и лично Виталия Мутко.

- На реализацию программы регион получил из федерального бюджета более полумиллиарда рублей, что позволило ввести в эксплуатацию в городах и районах области 14 спортивных объектов. Из них – 3 ледовых дворца: в Муроме, в поселке Мелехово Ковровского района, и этот прекрасный спортивный центр с ледовым залом в Коврове - втором по населенности городе области.  Хоккейная команда «Ковровец» уже сегодня пользуется огромной популярностью. А после матча с «Легендами Хоккея» о нем узнает вся страна».

Министр спорта России Виталий Мутко поздравил ковровчан с открытием ледового дворца, а знаменитый хоккеист Владислав Третьяк пожелал, чтобы на этом стадионе выросли новые Якушевы, Рагулины и Роднины.

Нужен ли такой спортивный центр и во Владимире? Пишите в комментариях!

После этого состоялся матч между командой «Легенды Хоккея», в которую входят: Владимир Мышкин, Владимир Лутченко, Сергей Бабинов, Вячеслав Анисин, братья Голиковы и командой ветеранов хоккея Владимирской области. В составе последней состояли: Алексей Конышев, глава администрации Селивановского района Сергей Лебедев, призеры хоккейных турниров Владимир Калгашкин, Сергей Ламакин и Владимир Сидоров.

Комментарии 21

20 января 2016, 11:04 абвгдейк@
Нужен ли такой спортивный центр во Владимире, по вашему мнению? (с) - эммм.. ну как бы и планетарий нужен. был. с центром та же фигня
20 января 2016, 11:05 абвгдейк@
"....область получила большую поддержку со стороны Министерства спорта России, и лично Виталия Мутко....На реализацию мероприятий программы регион получил из федерального бюджета более полумиллиарда рублей" - а мутко скока дал?
20 января 2016, 11:15 Chupokabra
Светлане Юрьевне очень идет костюм в полоску, но в горизонтальную ваще улет бы был!!!!!!!
20 января 2016, 11:18 Новичок
Ну а чего? Хорошо, еще один ледовый дворец построили.....
20 января 2016, 11:25 Chupokabra
Не не я!
20 января 2016, 11:27 абвгдейк@
Chupokabra
Не не я!
а меня?
20 января 2016, 11:32 Chupokabra
абвгдейк@
а меня?
А где ты минус увидела?
20 января 2016, 11:32 Chupokabra
абвгдейк@
а меня?
А ты меня?
20 января 2016, 12:16 абвгдейк@
Chupokabra
А ты меня?
А где ты минус увидел? (с)
20 января 2016, 12:17 Chupokabra
абвгдейк@
А где ты минус увидел? (с)
:-P:-P:-P:-P
20 января 2016, 13:45 Новичок
у меня минус, я пацан (от Задова)....он меня защищает...  
20 января 2016, 17:38 Александр Ульянов
А с какого хрена повесили  флаг с единной россией? ледовый строился на партийные деньги едросов? Совсем совесть потеряли.
<b>Владимирец
Планетарий? А это чего такое? 8-|
это здание под частные офисы за счет налогоплательщекоф 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru