Наверх

Во Владимире выбрали семью года

Возрастное ограничение:
пресс-службы ОАО "Россельхозбанк"

В минувшую пятницу во владимирском Арт-дворце прошёл финал конкурса «Семья года 2015». Организатором мероприятия выступила компания «Простор», выпускающая для жителей города карты привилегий «Family». Генеральными партнерами события, решившими поддержать семейные ценности в регионе, стали гипермаркет «Глобус», Владимирский филиал Россельхозбанка, фитнес-центр World Gym.

Конкурс "Семья года" является доброй ежегодной традицией многих городов, это событие укрепляет семейные ценности в обществе, позволяет выявить таланты, предоставляет чудесный повод собрать взрослых и детей в одном месте, чтобы весело и с пользой провести время, а также обрести новых друзей! Организаторы и партнеры конкурса в этом году решили показать Владимиру красивое яркое представление и пример неунывающих, дружных, креативных семей!
Более 100 владимирских мам и пап подали заявки на участие в конкурсе, в финал же вышло 6 команд. С 1 апреля жизни шести семей наполнились увлекательными приключениями - они участвовали в профессиональной фотосессии, проходили спортивные, творческие и кулинарные испытания. Каждый из этапов конкурса был направлен на выявление сплоченности команды, креативности и целеустремленности каждого её участника.

Подведение итогов семейных состязаний прошло в формате концерта, который начался с видеопрезентаций и выступлений-визиток команд. Конкурсанты демонстрировали зрителям любовь,  дружбу, взаимопонимание и сплоченность. В рамках своих выступлений они пели трогательные песни, танцевали индийские танцы, показывали миниатюры, играли с залом, угощали самых маленьких гостей конфетами и проводили интерактивную зарядку. Презентации семей дополнили выступления владимирских танцевальных коллективов и шоу мыльных пузырей.
Победителей конкурса определили по итоговой сумме балов, которые выставлялись за каждое состязание. Последние оценки семьям были выставлены на самом концерте (за творческие выступления и видеовизитки). «Семьей года 2015» стала команда Абросимовых. Все участники получили от партнеров конкурса ценные подарки. Главным призом стал подарок от  Владимирского филиала Россельхозбанка.  Банк поощрил семью года кухонной техникой, а также подарил Абросимовым на память об этом событии серебряную инвестиционную монету из серии «Материнская любовь».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru