Наверх

Россельхозбанк в два раза увеличил объемы продаж слитков драгоценных металлов

Возрастное ограничение:
пресс-службы ОАО "Россельхозбанк"

За шесть месяцев 2015 года АО «Россельхозбанк» реализовано физическим лицам свыше 22 кг золотых и серебряных мерных слитков, что почти в два раза превышает объемы продаж за аналогичный период прошлого года.

Продуктовая линейка Россельхозбанка включает широкий выбор инструментов инвестирования в драгоценные металлы, такие как памятные и инвестиционные монеты, слитки, а также обезличенные металлические счета (ОМС).

Высоким спросом у клиентов банка пользуются памятные монеты. По сравнению с результатами I квартала 2015 года объемы их продаж во втором квартале увеличились на 26 процентов. Россельхозбанк постоянно расширяет ассортимент памятных и инвестиционных монет, а также совершенствует условия открытия ОМС и купли-продажи слитков из драгоценных металлов.

Кроме того, население активно диверсифицирует свои накопления, выбирая в качестве способа вложения ОМС. С начала текущего года объем операций клиентов банка по обезличенным металлическим счетам составил 62,7 кг в золотом эквиваленте.

Ознакомиться с тарифами банка по операциям с драгоценными металлами можно на сайте http://rshb.ru.

Комментарии 2

19 августа 2015, 22:03 Илья14
Это хорошо или плохо???
21 августа 2015, 02:11 Друган Братанов
это - плохо, потому что за последние полгода мировые цены на золото упали очень сильно. Т.е. зимой купили золото задорого, а сейчас летом оно упало %% на 20 - "хороший бизнес"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru