Наверх

Владимирский филиал Россельхозбанка выпустил 22 000 платежных карт

Возрастное ограничение:
пресс-службы ОАО "Россельхозбанк"

С начала 2015 года Владимирский региональный филиал АО «Россельхозбанк» выпустил 22 000 платежных карт, что на 30 процентов превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

Около 9 000 карт эмитировано в рамках зарплатных проектов. В текущем году к проекту банка присоединились 86 местных организаций. Всего же в рамках такого сотрудничества более 200 компаний области выплачивают заработную плату своему персоналу на карты Россельхозбанка.

Среди платежных карт банка особой популярностью пользуются пенсионные, на остаток денежных средств по которым начисляется 7 процентов годовых. В 2015 году Владимирский филиал выпустил 5 500 таких карт. Их преимущество в моментальном бесплатном выпуске и бескомиссионном обслуживании. Также, расположение жителей области завоевала «Карта хозяина» с функцией Cash Back, при использовании которой клиенту на карту возвращается до 5% от стоимости покупки.

Благодаря платежным картам Россельхозбанка владимирцам доступен широкий спектр услуг: оплата без комиссии через систему «Интернет-офис» услуг ЖКХ, мобильной связи, телевидения, дистанционное открытие вкладов с повышенной процентной ставкой, оплата товаров и услуг в магазинах и многие другие сервисы. Кроме того, клиент может снимать наличные средства без комиссии в любом банкомате Россельхозбанка или банков-партнеров: Промсвязьбанка и Альфа-банка.

На сегодняшний день в регионе действуют 30 банкоматов и 19 информационно-платежных терминалов (ИПТ) Россельхозбанка, с помощью которых можно легко оплачивать разнообразные услуги и счета, производить платежи по действующим кредитам. ИПТ размещены в каждом отделении Владимирского филиала Россельхозбанка. С момента их установки жители региона провели порядка 4 000 операций на сумму превышающую 20 миллионов рублей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru