Наверх

Горожанин: «Врач поставила моему ребенку диагноз не видя его»

Возрастное ограничение: 0+

В одной из детских поликлиник Владимира работают экстрасенсы. Об этом нам сообщил один из жителей Владимира.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- У моей 6-тилетней дочки появилась сыпь на лице и теле, повысилась температура. 5 ноября утром мы  позвонили в регистратуру детской поликлиники на ул. Токарева и вызвали врача на дом. Жена осталась дома и на работу не пошла, - рассказывает мужчина. - В регистратуре нам ответили: "Ждите, вам перезвонит врач". Вечером, когда я пришел домой, оказалось, что никто не звонил и не приходил. Я сам пошел в поликлинику за больничным для жены. И попал на прием ко врачу, и та ни в чем не сомневаясь, не видя ребенка, поставила диагноз - ветрянка. Больше всего меня поразило то, что она сказала: «Мы на ветрянку не выходим». Вот такие врачи удивительные  -  ясновидящие! Им бы на ТНТ в битву экстрасенсов надо.

Ранее мы писали, что жительнице Владимира сказали, что ее дочь и сын больны гепатитом А и С

Комментарии 1

11 ноября 2014, 10:57 абвгдейк@
"Больше всего меня поразило то, что она сказала: «Мы на ветрянку не выходим»"  - думаю причина в этом:  "Вопрос ясновидящей»: правда ли, что дети могут видеть и чувствовать нечисть? (с)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru