Наверх

«СМС-жалобы»: горожане сетуют на очереди и плохие дороги

Возрастное ограничение: 6+
О чем на прошлой неделе сообщали владимирцы?

Суворова, 1. К детской площадке невозможно подойти. Кругом гаражи и мусорные баки!

В одном из продуктовых магазинов на пересечении улиц Большой Московской и 1-й Никольской работают настоящие хамы. Без ехидного и обидного замечания не могут ничего продать. И с этим сталкиваюсь регулярно!

Подземный переход у химзавода в ужасающем состоянии: ступени разбиты, ямы и провалившийся асфальт. Там постоянно падают люди. Пора бы его отремонтировать.

По улице Комиссарова невозможно нормально дойти до остановки — тротуары вечно заставлены машинами.

Коммунальные платежи подобны рабству! Мало того, что приходиться отдавать почти половину заработка, так и стоять приходиться по несколько часов, чтобы оплатить. Кошмар!

В квартирах дома №17 на улице Нижняя Дуброва батареи чуть теплые. Днем ходим в шерстяных кофтах и носках, а ночью спим под несколькими одеялами.

Непонятно, зачем у нас заставляют дворников убирать листву с газонов — земля промерзает за зиму, и на ней ничего, кроме сорняков ,вырасти не может. В Москве за это штраф предусмотрен!

В дачном поселке «Новая жизнь» бессердечные хозяева после летнего отдыха бросили множество кошек и собак. Голодные, истощенные и одичавшие животные бегают вокруг домов. Нельзя быть такими бессердечными!

Студентам ВлГУ запретили ставить машины у общежитий. Они паркуют их в ближайших дворах. Теперь жителям ставить авто негде!

В четвертом подъезде дома №15 на улице Юбилейной постоянно пахнет канализацией. Находится там невыносимо!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Около СИЗО на Красноармейской не дорога, а одно название! Грязь, размытая дождями, превратилась в жижу. Нормальную обувь не наденешь!

Возле дома №9 на улице Пичигуна старое и огромное дерево, которое в любую минуту может рухнуть. Оно представляет опасность для каждого прохожего, но управляющая компания никак не реагирует на многочисленные жалобы.

В сквере на улице Чайковского стоит безымянный памятник. Хоть бы табличку повесили, что это великий композитор. Подрастающие поколения должны знать великих соотечественников!

На улице Юбилейной у дома № 26 кто-то царапает гвоздем машины. Полгода назад уже изуродовали несколько авто. Теперь вновь авто пострадали от рук вандала. А в полиции отказывают возбуждать дело. Безобразие!
 

Читайте другие СМС-жалобы горожан.

Комментарии 9

17 ноября 2014, 07:11 Цукерка безмозглая
К детской площадке невозможно подойти. Кругом гаражи и мусорные баки!(с).Радуйтесь! Если бы к ней можно было подойти, на ней машины бы ставили...
17 ноября 2014, 07:13 Цукерка безмозглая
В одном из продуктовых магазинов на пересечении улиц Большой Московской и 1-й Никольской работают настоящие хамы. Без ехидного и обидного замечания не могут ничего продать. И с этим сталкиваюсь регулярно!(с).Мазохист (ка) или магнитом туда тянет?????????
17 ноября 2014, 07:15 Цукерка безмозглая
По улице Комиссарова невозможно нормально дойти до остановки — тротуары вечно заставлены машинами.(с).Выписывайте им штраф - лопатой по лобовому стеклу (лучше ночью)
17 ноября 2014, 07:17 Цукерка безмозглая
В квартирах дома №17 на улице Нижняя Дуброва батареи чуть теплые. Днем ходим в шерстяных кофтах и носках, а ночью спим под несколькими одеялами.(с).Государство о вас заботу проявляет - закаляет добровольно принудительно, что б не болели)) А вы не цените! ))
17 ноября 2014, 07:19 Цукерка безмозглая
Непонятно, зачем у нас заставляют дворников убирать листву с газонов — земля промерзает за зиму, и на ней ничего, кроме сорняков ,вырасти не может. В Москве за это штраф предусмотрен!(с).Ну что за народ?!!! Не убирают - жалуются! Убирают - тоже жалуются!...
17 ноября 2014, 08:17 Цукерка безмозглая
Юбилейной у дома № 26 кто-то царапает гвоздем машины. Полгода назад уже изуродовали несколько авто. Теперь вновь авто пострадали от рук вандала. А в полиции отказывают возбуждать дело. Безобразие!(с).Всё правильно! Это вам штраф за не правильную парковку! За что ж дело то возбуждать?!!!!
17 ноября 2014, 08:38 Илья14
"В одном из продуктовых магазинов на пересечении улиц Большой Московской и 1-й Никольской работают настоящие хамы. Без ехидного и обидного замечания не могут ничего продать. И с этим сталкиваюсь регулярно!"первая никольская параллельна большой московской!
17 ноября 2014, 10:36 абвгдейк@
Подземный переход у химзавода в ужасающем состоянии: ступени разбиты, ямы и провалившийся асфальт. Там постоянно падают люди. Пора бы его отремонтировать.Подземный переход у «Химзавода» обещают отремонтировать к 1 ноября (с)
17 ноября 2014, 14:40 ЖительЦентра
Илья14
"В одном из продуктовых магазинов на пересечении улиц Большой Московской и 1-й Никольской работают настоящие хамы. Без ехидного и обидного замечания не могут ничего продать. И с этим сталкиваюсь регулярно!"первая никольская параллельна большой московской!
Да, кстати, параллельна! У кого-то географический кретинизм?! На Никольской, кстати, нет вообще продуктов, а на параллельном отрезке Б.Моск. - только в подвале в доме на конечной 4. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru