Наверх

В Энергетике проверяли: нет ли в забытой на улице сумке с одеждой бомбы

Возрастное ограничение: 6+
Бдительные жители микрорайона сообщили полицейским о подозрительной вещи, лежавшей под балконом

Накануне жительница Владимира Екатерина Татаренко видела, как возле дома №6Б на улице Энергетиков в микрорайоне Энергетик "обезвреживали бомбу". 

-Под балконом девятиэтажки люди заметили странную сумку. Решили не рисковать и обратились в полицию. Правоохранители оцепили территорию от дома до остановки. Далее сумку изучили. Оказалось, что она абсолютно безопасна.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

В ней лежала не бомба, а чья-то одежда. Насколько я знаю, хозяин вещей так и не нашелся, - рассказала Екатерина.

Также горожанка отметила, что жителей микрорайона странная сумка испугала. Но и не заставила уйти как можно дальше от опасного предмета. Люди наблюдали за работой полиции с безопасного расстояния. Работы по проверке сумки на безопасность длились примерно с 5 до 7 часов вечера. 

Ранее мы писали: Возле корпуса ВлГУ обнаружили подозрительную сумку, окрестности оцеплены

Комментарии 1

19 ноября 2014, 09:58 абвгдейк@
Жительницу Собинки выселили из квартиры, пока она лежала в больнице (с) - здесь походу тоже кого-то выселили.. тока он (она) еще об этом не знают

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru