Наверх

"Сосед избил меня доской из-за пустяка"

Возрастное ограничение: 12+
58-летняя горожанка уверяет, что ее сосед держит в страхе целую улицу

15 ноября 58-летнюю жительницу Загородного избил сосед. Фаина Горшкова уверяет, что это произошло из-за пустяка во дворе ее собственного дома.

-Я живу в частном доме №17 на улице Зеленая. В тот день я вышла во двор примерно в час дня. Сосед был на улице. Он постоянно устраивает скандалы с соседями. И этот день не стал исключением. 50-летний бугай снова нашел повод для ссоры. Слово за слово и он бросился на меня с доской. Мужчина меня ударил, повалил на землю. Дальше бил руками, ногами... Не знаю каким чудом мне удалось убежать, спрятаться в доме, - вспоминает женщина. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

К счастью, женщине на помощь пришли родственники. Они отвезли ее в травмпункт. Там женщину осмотрели, выдали справку о побоях. 

-Я решила не оставлять соседа безнаказанным. В понедельник, 17 ноября, я обратилась в судмедэкспертизу получила еще один документ о травмах, которые он мне причинил. Также я обратилась к участковому и в суд, - решительно заявила наша собеседница.

По словам женщины, сосед не в первый раз ведет себя агрессивно. Он уже и с соседями дрался, и скандалы устраивал, и даже бегал за людьми с топором. Но ни разу мужчину не смогли привлечь к ответственности - доказательств не было. Теперь женщина просит возможных свидетелей инцидента, произошедшего 15 ноября, откликнуться. 

Если вы что-то видели или слышали, обращайтесь в редакцию по телефонам: 42-02-83 или 8-920-911-911-0. Мы передадим ваши контакты Фаине Горшковой. 

Читайте также: Полицейский из Кольчугино избил бабушку резиновой дубинкой и отделался условным сроком

Комментарии 5

24 ноября 2014, 22:54 Бяк@
Бесплатный совет госпоже Горшковой: заведите себе собаку....породы доберман или кавказская овчарка. И ваши разногласия с соседями сойдут на "нет"))))
25 ноября 2014, 00:06 абвгдейк@
"50-летний бугай снова нашел повод для ссоры. Слово за слово ..." -  я так понимаю повод нашли обе стороны...если он дебил - фигля ждать на ж..пу приключений и затевать "беседу" раз он, якобы, держит в страхе всю улицу??
25 ноября 2014, 08:49 Жадина
избил доской??????????????как вы, Фаина, живы-то остались?! Ежели ваш сосед держит в страхе ВСЮ улицу, вряд ли вы свидетелей найдете!
25 ноября 2014, 20:12 Шутъ гороховый
интересно было бы озвучить цель потерпевшейа то ведь может разочароваться8-*8-*8-*

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru