Наверх

«СМС-жалобы»: горожане сообщают о хулиганах и слишком крупные затраты на украшение города

Возрастное ограничение: 6+
О каких еще проблемах сообщали владимирцы на прошлой неделе?

На Пичугина, 12 какие-то хулиганы уже несколько раз поджигали мусорные контейнеры. От едкого запаха задыхается вся улица. Безобразие!

На украшения города деньги находятся, а вот на помощь нуждающимся у администрации нет даже лишней копейки. Лучше бы цены «заморозили» да детские пособия увеличили — так хочется порадовать ребенка хорошим подарком к Новому году!

Когда же наконец медики, приезжающие на вызов к маленьким детям, научаться соблюдать элементарные правила гигиены. Например, мыть руки перед осмотром.

Во многих школах города не хватает профильных учителей. Детям скоро экзамены сдавать, а нормальных знаний им дать не могут!

В Добром фонари горят даже днем. Киловатты за электричество накручиваются тысячами,  а платят за них жители города!

Весь парк 850-летия перекопали, оголив корни деревьев. А ведь из-за этого растения могут погибнуть!

Город теряет привлекательность из-за большого количества машин, заполонивших все дворы и улицы. Да и экологическая обстановка не радует — от количества выхлопных газов задохнуться легко.

Лакина ,157Б. Плохое отопление провоцирует жильцов использовать электрообогреватель. Соответственно, приходится переплачивать за свет и тепло.

В аллее на проспекте Строителей не работают дворники, а трактор, убирающийся вместо них, только грязь разбрасывает в разные стороны.

На остановке «Пединститут» из-за большого скопления транспорта пешеходам часто невозможно увидеть нужный сигнал светофора. Хорошо бы его повыше повесили!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

До микрорайона Пиганово, который сейчас активно заселяют, ходит лишь автобус 20-го маршрута. Может, власти все же подумают о жителях и продлят еще какой-нибудь рейс. Например, № 22.

Территория вокруг Химического колледжа вся усеяна окурками и пустыми банками из-под напитков. Господа студенты, будьте аккуратнее и убирайте за собой мусор.

Контролеры в автобусах 31-го маршрута ведут себя ,мягко говоря, неприятно: хамят пассажирам, орут на водителей и кондукторов.

1-я городская поликлиника перегружена: километровые очереди, нервные стрессы от многочасовых ожиданий. Давно пора подумать о строительстве нового лечебного учреждения в этом районе!


 

Читайте, на что ранее жаловались горожане

Комментарии 6

01 декабря 2014, 09:19 Цукерка безмозглая
На украшения города деньги находятся, а вот на помощь нуждающимся у администрации нет даже лишней копейки. Лучше бы цены «заморозили» да детские пособия увеличили — так хочется порадовать ребенка хорошим подарком к Новому году!(с).Ага. Щяс! Чинушам надо прежде всего себя порадовать хорошим подарком к Новому году, отпилить себе кусочек на новогоднюю поездку куда-нибудь на Канары или ещё чего...
01 декабря 2014, 09:22 Цукерка безмозглая
Во многих школах города не хватает профильных учителей. Детям скоро экзамены сдавать, а нормальных знаний им дать не могут!(с).Ну а что вы хотели от "бесплатного" образования???
01 декабря 2014, 09:27 Цукерка безмозглая
На остановке «Пединститут» из-за большого скопления транспорта пешеходам часто невозможно увидеть нужный сигнал светофора.(с).Чё, прям круглосуточно горит ненужный сигнал светофора??? Непорядок, однака))
01 декабря 2014, 14:43
Новая фишка взорвала интернет - с помощью этого средства можно затащить любую девку в постель! Вот сами почитайте, мною и друзьями проверенно неоднократно! вот сами почитайте - http://extazgum.gu.ma
01 декабря 2014, 15:52 Александр Симонов
"«СМС-жалобы»: горожане сообщают о хулиганаъ и  слишком крупные затраты на украшение города"      Круто!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru