Наверх

На проспекте Строителей 29-летний мужчина выпрыгнул с 4 этажа, сидя на ковре

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
После "приземления" горожанин отряхнулся от снега и вернулся домой

В субботу 6 декабря на проспекте Строителей с 4 этажа многоквартирного дома спрыгнул мужчина. 29-летний Олег Т. после очередной ссоры с братом решил свести счеты с жизнью. Но пролетев несколько метров вниз и упав на спину, встал и пошел домой. О подробностях чудесного спасения нам рассказал сводный брат "прыгуна" Виктор Бусыгин.

- Олег в очередной раз просил у меня денег, - пояснил Виктор. - К сожалению, деньги эти идут на смертельное пристрастие брата. Он страдает от наркотической зависимости. По понятным причинам, я ему отказал. Тогда он схватил ковер и намотав его края на руки, выбежал на лоджию. Спустя секунды, усевшись на коврик он спрыгнул вниз. Все это напоминало полет на ковре-самолете. Прибежали соседи, мы стали звонить в "скорую". Пока я брал одеяло, чтобы укрыть братишку и спускался вниз, он уже встал и осмотрев себя пошел домой. Я был просто в шоке! Позже, приехавшие по вызову врачи все же отвезли его в БСП. В больнице выяснилось, что никаких переломов нет и отправили обратно домой.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #Progorod33 и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Молодой человек пояснил, что  родные уже отчаялись спасти Олега Т. Сам виновник произошедшей истоии, почти каждую неделю, выманивает у матери по тысяче рублей на очередную дозу. От лечения он отказывается и сбегает из наркологических центров через несколько дней.

- Мы пытаемся помочь Олегу, спасти его, но ему это не надо. Он и раньше пытался свести счеты с жизнью, - продолжает собеседник. - Не так давно, к примеру, вскрывал себе вены. Все делается для привлечения внимания к себе. Ему кроме укола ничего не надо. Даже те, кто смог преодолеть себя и выйти из плена зависимости посмотрев на него сказали: "Он не хочет лечиться. Его ничего не интересует до момента очередной ломки".

Ранее мы писали: Парень, выпрыгнувший из окна многоэтажки, перепутал окно с дверью

Комментарии 6

08 декабря 2014, 13:55 абвгдейк@
офигеть!!!! алладин, блин...8-|8-|8-|
08 декабря 2014, 15:03 marinelle
дайте ему еще один ковер, пусть уже улетит в свои голубые дали и не пугает народ
08 декабря 2014, 15:44 клитор
дайти ему на пять доз....пущай упорицо вусмирть!!!!
08 декабря 2014, 19:58 <b>Владимирец
Видимо хотел. Но вот волосок из бороды подвёл. А может трах тибидох сломался.
09 декабря 2014, 15:46 N_G
Арааааабская нооооочь ))))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru