Наверх

Рабочий: "После гибели строителя в Metro ужесточили правила безопасности"

Возрастное ограничение: 12+
О причинах трагедии станет известно как минимум через месяц

Сегодня рабочий, который трудится на стройке Metro рассказал о том, что после гибели его коллеги на площадке ужесточили меры безопасности. Напомним, что трагедия произошла утром 4 декабря. С высоты по непонятным причинам сорвался и упал 65-летний рабочий.

Работают только те, кто прошел инструктаж. В касках, все как положено. Что касательно следствия, точно не знаю, но рабочий сам виноват, скорее всего, в случившемся, - рассказал Александр (он попросил не указывать его фамилию). 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Но это - лишь догадки рабочих. А что говорят в Следственном комитете? 

-Пока предварительные версии озвучивать рано. Сейчас Следственный комитет и Инспекция по труду проводят свои расследования. Затем данные будут объединены и мы сможем понять причину, по которой произошла трагедия. Но некоторые экспертизы займут не менее месяца, - пояснила Ирина Минина, старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ. 

Комментарии 4

10 декабря 2014, 13:34 абвгдейк@
кто бы сомневалси..8'-(8'-(8'-(
10 декабря 2014, 21:30 Шутъ гороховый
каски и варежки выдали?
11 декабря 2014, 00:46 Цукерка безмозглая
А каски очень сильно помогают при падении с высоты???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru