Наверх

«СМС-жалобы»: «Большинство городских улиц замостили скользкой плиткой»

Возрастное ограничение: 6+
О каких еще проблемах сообщают горожане?

На улице Алябьева вечные проблемы с отоплением. Зато каждое лето во дворах трубы ремонтируют и толку никакого!

С наступлением вечера Перекопский городок погружается в кромешную тьму. Страшно после работы до дома идти по темным дворам.

В некоторых домах на улице Мира по выходным отключают воду. Жители устали от этого безобразия!

Разина, 12. Чтобы извести бездомных кошек, какие-то нелюди заколотили все окна и двери в подвале. Зато никаких мер по защите от агрессивной собаки бойцовской породы, которая кидается на жильцов и домашних животных, никто не предпринимает!

Стыдно за символ нашего города — Золотые ворота. Над центральной улицей «звездное небо», а этот памятник нормальной подсветкой оборудовать не могут!

На одном из городских рынков продавцы мяса и выпечки нарушают правила гигиены. Они берут товар голыми руками, хотя должны это делать в одноразовых перчатках!

Институский городок, дома №№ 3, 4, 13, 15, 17. Вместо газонов и детских площадок огороженные цепями и засыпанные щебнем стоянки для машан. «Красота» в микрорайоне!

Остановку на Юбилейной, 10 сделали, а про пешеходный переход забыли. Ближайший в 200 метрах!

Случайно на глаза попалась реклама детского магазина: «Покупайте со скидками монстрических мутантов!». Кошмар! У ребенка не может сформироваться нормальная психика с таким игрушками!

Большинство городских улиц замостили скользкой плиткой. Даже небольшой дождь или мелкий снег превращают их в опасный каток. Идешь и боишься упасть в следующую секунду!

У поликлиники №5 отгородили часть тротуара. Теперь посетителям приходится либо по проезжей части идти, рискуя жизнью, либо перелезать через забор. На днях пришлось помогать бабуле, застрявшей ногой в ограде.

О чем ранее сообщали горожане?

Комментарии 11

15 декабря 2014, 08:51 Цукерка безмозглая
Случайно на глаза попалась реклама детского магазина: «Покупайте со скидками монстрических мутантов!». Кошмар! У ребенка не может сформироваться нормальная психика с таким игрушками! (c).Ну дык не покупайте своему ребенку монстрических мутантов! Купите ему покемонов, и тогда с его психикой будет всё в порядке :-)
15 декабря 2014, 08:53 Цукерка безмозглая
Большинство городских улиц замостили скользкой плиткой. Даже небольшой дождь или мелкий снег превращают их в опасный каток. Идешь и боишься упасть в следующую секунду!(с).Ну дык падайте сразу, тогда не придётся бояться следующей секунды :-)
15 декабря 2014, 08:58 Цукерка безмозглая
У поликлиники №5 отгородили часть тротуара. Теперь посетителям приходится либо по проезжей части идти, рискуя жизнью, либо перелезать через забор. На днях пришлось помогать бабуле, застрявшей ногой в ограде.(с).Вот такие у нас бабули! Идя за медицинской помощью перелезают, через заборы. Представляете на что способны здоровые бабули?! :-)
15 декабря 2014, 09:53 абвгдейк@
"На одном из городских рынков продавцы мяса и выпечки нарушают правила гигиены. Они берут товар голыми руками, хотя должны это делать в одноразовых перчатках!" - а толку??? в этих же перчатках она будет брать деньги и отдавать сдачу...по идее - либо продавщицы две.. либо подавать через пакет.. 
15 декабря 2014, 17:31 Друган Братанов
пить меньше надо (на фотке мужик задрал ноги, а рядом упавшая пивная бутылка). Полечился в областной больнице и шел в загородный парк допивать.
15 декабря 2014, 20:07 ЖительЦентра
Цукерка безмозглая
Случайно на глаза попалась реклама детского магазина: «Покупайте со скидками монстрических мутантов!». Кошмар! У ребенка не может сформироваться нормальная психика с таким игрушками! (c).Ну дык не покупайте своему ребенку монстрических мутантов! Купите ему покемонов, и тогда с его психикой будет всё в порядке :-)
Ребенок вообще не сможет сформироваться, пока по центральному тв будут рекламу показывать:"Дорогая, давай заведем ребенка", а она:"У меня уже есть" и в руль вцепляется. Это вообще ЧТО? Ее еще в кинотеатре показывают перед фильмом, на который детей привели! Так у нас семейные ценности пропагандируют?!? гм... Это вообще-то монолог Александра должен быть )))
15 декабря 2014, 20:12 ЖительЦентра
Стыдно за символ нашего города — Золотые ворота. Над центральной улицей «звездное небо», а этот памятник нормальной подсветкой оборудовать не могут!(с)За памятник и инженеров, придумавших ему подсветку, не стыдно! Стыдно за деятелей, придумавших "небо в алмазах" над центральной улицей, ради которого стены зданий пострадали и, соответственно, Золотые стали невидимыми. И да, много-много тыр потрачено на все это безобразие.
15 декабря 2014, 20:14 ЖительЦентра
У поликлиники №5 отгородили часть тротуара. Теперь посетителям приходится либо по проезжей части идти, рискуя жизнью, либо перелезать через забор. На днях пришлось помогать бабуле, застрявшей ногой в ограде.(с)В любую поликлинику нефиг ходить. Врачи все равно не лечат, только статталоны собирают. Наивные у нас люди, ей-богу! Уж и отгородились от них - нет, лезут лечиться! Вам еще какой намек нужен?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru