Наверх

На дороге Владимир-Радужный лоб в лоб столкнулись полицейские машины

Возрастное ограничение: 6+
Романа Бабаева
В аварии пострадали 3 человека

Сегодня, около 9 утра на трассе Радужный-Владимир произошло серьезное ДТП. Лоб в лоб столкнулись сразу два полицейских автомобиля. По словам очевидца последствий аварии Романа Бабаева, машины раскидало по разным сторонам дороги. "Газель" лежала в кювете, УАЗик перегородил половину дороги, что спровоцировало пробку. Пострадавших полицейских забрала "скорая".

- Рядом с разбитыми авто остановилось большое количество машин, - рассказал Роман. - Все бросились помогать пострадавшим. Вызвали "скорую помощь", стали доставать из салона людей. Мне показалось пострадали серьезно.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #Progorod33 и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Чуть позже подробности аварии мы уточнили у одного из коллег пострадавших полицейских. По словам мужчины, ранения получили 3 человека. Двое сотрудников правопорядка были срочно доставлены в больницу. Кстати, уже спустя несколько часов на том же месте произошла еще одна авария. Местные жители говорят, что виной всему большая яма, которую не видно на дороге.

Ранее мы писали: В Гороховце полицейский сбил школьника, переходившего дорогу по "зебре"

Комментарии 4

19 декабря 2014, 16:29 абвгдейк@
ирония судьбы.. ну надеюсь полицаи спросят по полной с дорожников-то..
19 декабря 2014, 17:49 Илья14
всех полицаев уволили?
21 декабря 2014, 07:16 Иван Дулин
Что показал тест на содержание алкаголя в крови???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru