Наверх

«СМС-жалобы»: «В квартирах очень холодно»

Возрастное ограничение: 6+
О каких еще проблемах сообщают горожане

Егорова, 10б. Некоторые жильцы дома ратуют за появление во дворе автостоянки вместо детской площадки, не взирая на доводы противников. Из-за этого недавнее собрание по этому поводу закончилось массовой потасовкой. Получается, сейчас железяки стали важнее детей !

На улицах гололед по утрам, однако далеко не везде скользкие тротуары посыпаны песком. Даже в центре есть такая проблема!

Окна в общественном транспорте настолько грязные, что порой не понимаешь, где едешь. Да еще и остановки не объявляют.

На улице Гороховой проезжая часть настолько заставлена припаркованными машинами ,что даже двухстороннее движение крайне затруднено.

Безобразно ходит автобус 11-го маршрута! Жителям улицы Соколова-Соколенка, где ходит только этот транспорт, просто не на чем добираться до работ!

В городе поставили множество стеклянных остановочных павильонов. Только вот заботиться об их внешнем виде не хотят. Стекло красиво только тогда, когда вымыто, а не заляпано грязью!

Лакина ,157а. В квартирах очень холодно, а управляющая компания бездействует. Но за отопление ежемесячно обязывают платить немалые деньги!

В то время, когда малоимущим не хватает средств, чтобы свести концы с концами, на украшение центра Владимира власти тратят огромные суммы. Лучше бы о горожанах подумали, чем о туристах!

Уличное освещение вдоль дорог отключают в 8 утра, когда еще довольно темно. Плохая видимость и слякоть создают много аварийных ситуаций.

На улице Нижняя Дуброва огромные стаи бродячих собак пугают людей. Не ровен час, искусают  и покалечат, но до этого никому нет дела.

Горького, 71. Разобрали детскую площадку, а вместо нее ничего не построили. Детям играть негде!

В квинтанциях по ЖКХ много ошибок. Чтобы оператор их устранил, приходится отпрашиваться на целый день с работы, ехать в расчетный центр и выстаивать многочасовые очереди.
 

Какие жалобы присылали владимирцы на прошлой неделе?

Комментарии 8

22 декабря 2014, 09:47 абвгдейк@
"Окна в общественном транспорте настолько грязные, что порой не понимаешь, где едешь. Да еще и остановки не объявляют." - я вот уже не в первый раз такое читаю и удивляюсь - сколько езжу - никогда не парилась - и остановки вроде как объявляют - причем порой это бесит даже.. а если и не объявляют - как-то все равно понятно где ты едешь..
22 декабря 2014, 09:48 абвгдейк@
"В квинтанциях по ЖКХ много ошибок" - дадада!!! они там у себя накосячат, ты езди - разбирайся - так и то не факт, что с первого раза поможет.. тупят по страшному.. хоть бы извинялись..
22 декабря 2014, 09:49 абвгдейк@
"Уличное освещение вдоль дорог отключают в 8 утра, когда еще довольно темно." - и... включают в 10.00 - чтоб еще светлее было!!! =-D=-D
22 декабря 2014, 09:50 абвгдейк@
"Некоторые жильцы дома ратуют за появление во дворе автостоянки вместо детской площадки, .... Получается, сейчас железяки стали важнее детей !" - получается, что у чмошников хватило денег или кредита только на ведро!! а на гараж или абонемент жаба душит!! вот и ведут себя как п..и...сы..
22 декабря 2014, 12:09 Цукерка безмозглая
А на Егорова 10б автомобили во дворе ещё не горели??? :
22 декабря 2014, 12:13 Цукерка безмозглая
Окна в общественном транспорте настолько грязные, что порой не понимаешь, где едешь. Да еще и остановки не объявляют.(с).Ага. Вчера вечером что б не проехать свою остановку, отслеживал положение автобуса по навигатору в телефоне.
22 декабря 2014, 12:21 Zlobny_Kenni
Безобразно ходит автобус 11-го маршрута! Жителям улицы Соколова-Соколенка, где ходит только этот транспорт, просто не на чем добираться до работ!(c)а пройтись  до другой остановки  лень? или вам именно 11 нужен) что то не верится что до вашей работы ходит только он
22 декабря 2014, 15:04 марусечка
Вот самая моя любимая рубрика - это смс-жалобы! Читаю и каждый раз поражаюсь: насколько же наши люди любят жаловаться и ждать, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" и все за них сделает. Пора бы уж привыкнуть, что если сам не сделаешь, то никто за тебя не сделает. А вот про центр города солидарна. И так проблем хватает, кроме бешеных денег на украшение центра и устроение праздника. Сама крайне редко хожу на подобные мероприятия, т.к. ничего интересного все равно не сделают. Вот например, день города: единственное впечатлило - это салют. Сделали красиво. Смотрела из первых рядов, аж дух захватило (первые секунды, правда, вздрагивала от сильных хлопков).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru