Наверх

«СМС-жалобы»: «У владимирских водителей низкий уровень культуры поведения за рулем»

Возрастное ограничение: 6+
О каких еще проблемах сообщают горожане?

Остановочный павильон у магазина «Мираж» на улице Горького сломали несколько месяцев назад, а новый никак не установят. В дождь и снег люди вынуждены ждать транспорт под открытым небом.

Реклама на окнах общественного транспорта мешает определить, где едешь. При этом не на всех маршрутах объявляют остановку.

Около школы № 38 — сплошной гололед, но никто никаких мер не предпринимает. А ведь там маленькие дети каждый день ходят!

Разделительный газон на улице Мира давно пора убрать! Глядишь, пробок было бы меньше на этом оживленном участке!

В домах на улице Разина нет элементарных удобств — воды и туалета. Все находится снаружи. И это в 21 веке!

Во многих супермаркетах ценники либо перепутаны, либо их вовсе нет. Невозможно определить, за какую цену покупаешь товары.

Очень жаль, что у владимирских водителей низкий уровень культуры поведения за рулем. Редко когда они пропускают пешеходов на нерегулируемых переходах. Вроде взрослые люди, а ведут себя, как дети, стараясь быть первыми!

По дороге от дома №33 в Перекопском городке к улице Университетской нет ни одного фонаря на столбах. Страшно вечерами там ходить!

На днях стал невольным участником очередной гонки между автобусами маршрутов №№ 24 и 53. Водитель 53-го «победил», а вот пассажиры пережили настоящий шок от скоростного соревнования!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

С вокзала в Доброе ходит лишь троллейбус 12 маршрута, да и то непредсказуемо. Хоть бы расписание на конечных повесили, чтобы люди знали, когда он придет.

На улице Луначарского дороги в ужасном состоянии — яма на яме. Если передвигаешься на  общественном транспорте, каждый ухаб всем телом чувствуешь. Кошмар, а не поездка!

В одном из городских гипермаркетов техники попросили консультантов попросили рассказать о товаре. Сотрудники ответили: «Пока покупку не оформите, никаких комментариев не дадим». Ничем необоснованное хамство!

Двор между домами №77 на улице Горького и №1а на улице Студенческой автолюбители превратили в огромную стоянку. Все газоны разворотили колесами!

 

Читайте, на что еще жаловались владимирцы.

Комментарии 12

27 декабря 2014, 14:05 Цукерка безмозглая
На днях стал невольным участником очередной гонки между автобусами маршрутов №№ 24 и 53. Водитель 53-го «победил», а вот пассажиры пережили настоящий шок от скоростного соревнования!(c).https://www.youtube.com/watch?v=hSTivVclQQ0
27 декабря 2014, 14:07 Цукерка безмозглая
С вокзала в Доброе ходит лишь троллейбус 12 маршрута, да и то непредсказуемо. Хоть бы расписание на конечных повесили, чтобы люди знали, когда он придет.(с).Ну повесят и чё????? На остановке у Глобуса висит расписание всех автобусов и хоть бы одна падла его соблюдала...
27 декабря 2014, 14:10 Цукерка безмозглая
На улице Луначарского дороги в ужасном состоянии — яма на яме. Если передвигаешься на  общественном транспорте, каждый ухаб всем телом чувствуешь. Кошмар, а не поездка!(с).Не понял: это жалоба на дорогу или на общественный транспорт???
27 декабря 2014, 14:13 Цукерка безмозглая
Двор между домами №77 на улице Горького и №1а на улице Студенческой автолюбители превратили в огромную стоянку. Все газоны разворотили колесами!(с).Повторюсь: единственный способ борьбы с этим - выписывать автолюбителям штраф - лопатой по лобовому стеклу (лучше ночью).
27 декабря 2014, 17:09 Александр Симонов
"Разделительный газон на улице Мира давно пора убрать! Глядишь, пробок было бы меньше на этом оживленном участке!"                                Шесть лет в городской администрации лежит письмо с обоснованиями данного проекта и предложения ! Реакции -НОЛЬ!
27 декабря 2014, 17:12 Александр Симонов
"Остановочный павильон у магазина «Мираж» на улице Горького сломали несколько месяцев назад, а новый никак не установят. В дождь и снег люди вынуждены ждать транспорт под открытым небом."  Запомните раз и навсегда !Ни один чиновник и депутат не возит себя любимого на общественном транспорте ! Поэтому им на наши проблемы глубоко на......рать !
27 декабря 2014, 17:16 Александр Симонов
"В домах на улице Разина нет элементарных удобств — воды и туалета. Все находится снаружи. И это в 21 веке!"    С 28 декабря открывается общественный туалет  для всех желающих по адресу : г.Владимир , ул Горького , дом 36. время работы круглосуточно ! WELKOM !
28 декабря 2014, 17:50 абвгдейк@
Александр Симонов
"Разделительный газон на улице Мира давно пора убрать! Глядишь, пробок было бы меньше на этом оживленном участке!"                                Шесть лет в городской администрации лежит письмо с обоснованиями данного проекта и предложения ! Реакции -НОЛЬ!
и слава богам, что ноль!!! это какой такой газон? аллея от восьмисотки до дк вхз?? не вы ее сажали  - не вам ее и сносить!! (это не лично вам, александр я говорю).вместо того, чтоб предлагать такое - взяли бы да и посадили хоть одно дерево.. а то как ж о п овозку прибрести, чтоб жаловаться потом на пробки и делить парковки во дворах - так ума хватило, а как сделать что-то для города и для начала гараж купить или на стоянку дойти - так с..ука... все ЖАДНЫЕ И ЧМОШНЫЕ!!!
28 декабря 2014, 17:51 абвгдейк@
"В одном из городских гипермаркетов техники попросили консультантов попросили рассказать о товаре. Сотрудники ответили: «Пока покупку не оформите, никаких комментариев не дадим». Ничем необоснованное хамство!" - да ладнааа???!!! кто-то явно тут преувеличивает!!! название магазина в студию!!
28 декабря 2014, 19:52 <b>Владимирец
Двор между домами №77 на улице Горького и №1а на улице Студенческой автолюбители превратили в огромную стоянку. Все газоны разворотили колесами! (с)Гвоздь вам в помощь
28 декабря 2014, 19:54 <b>Владимирец
Во многих супермаркетах ценники либо перепутаны, либо их вовсе нет. Невозможно определить, за какую цену покупаешь товары. (с)Тётя в униформе сможет всё объяснить. Берите её "за задницу" и пусть рассказывает.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru