Наверх

В новогоднюю ночь владимирцы катались на крышах и лесенках троллейбусов (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
из социальной сети "ВКонтакте" https://vk.com/overhearauto33
Владимирские автолюбители сфотографировали сразу нескольких "экстрималов", рискнувших проехаться не в троллейбусе, а на нем

В социальной сети "ВКонтакте" обсуждают владимирцев, которые в новогоднюю ночь катались не в салоне троллейбуса, а на крыше или на лесенке этого транспортного средства. Смельчаков сфотографировали подписчики группы "Подслушано у владимирских автомобилистов". 

 

Комментарии 8

01 января 2015, 13:14 Кот Самурайский
http://www.youtube.com/watch?v=bQAY4NdsgCc
01 января 2015, 13:30 Александр Симонов
Это был испытанный временем способ передвижения на троллейбусе в 50-60 х годах прошлого века ! Он назывался " Проехать на колбасе "! Тогда троллейбусов было мало , а надо попасть на футбольный матч , на стадион " Торпедо"  ! Вот и приходилось так ездить ! И, кстати , при частом использовании этого способа передвижения не было ни одного серьезного несчастного случая .
02 января 2015, 16:55 Цирк Уродов
обычные пьяные выходки
02 января 2015, 22:18 Александр Симонов
ЖительЦентра
"На колбасе" катались на трамвае. Колбаса - это межвагонный шланг пневмосистемы, болтающийся на торце последнего вагона трамвая или поезда. Во Владимире в жизть не было рогатых на рельсах. Не наша это традиция))
Дело не в традиции  , а в названии ! Так называли , наши старшие братья , отцы и мы! А что и где было, мы сами знаем и помним !Разговор о середине прошлого века !!!!!!!!!!!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru