Наверх

«СМС-жалобы»: «Жители дома получили 13 квитанцию за год по ЖКХ»

Возрастное ограничение: 6+
О каких еще проблемах сообщили в редакцию горожане?

Для маленьких владимирцев к Новому году установили массу аттракционов, но цены на них кусаются. Хоть бы для малоимущих скидки предусмотрели, а то получается, что не у всех праздник!

Автобус маршрута 11-с ходит безобразно. Особенно по утрам. Пенсионерам и инвалидам очень сложно ждать его по 40 минут!

Лакина ,157. В квартирах очень холодно, но на жалобы в управляющей организации один ответ: «Сейчас кризис, поэтому экономия». Кошмар! За наши деньги на нас же и экономят!

Почти во всех троллейбусах стекла мало того, что заморожены, так еще и заклеены наполовину рекламой. Часто не понятно, где едешь.

Тракторная ,1г. Жители дома получили 13 квитанцию за год по ЖКХ. Какой же неумеренный «аппетит» у чиновников!

Недавно воспользовалась услугами одной из автомоек на Нижней Дуброве. «Профессионалы» за 650 рублей не только счистили грязь, но и отбили боковые зеркала. В ответ на мое возмущение управляющий нахамил и добавил: «С нашим давлением в 200 атмосфер не только стекла — бампера с краской отлетают!».

Во дворе дома №32 на улице Юбилейной дороги в ужасном состоянии: яма на яме. В гололед там не то, что падать — ноги ломать будут!

В киоске у «Мегаторга» продавец не только не знает ассортимента и цен на товары, но еще и передразнивает покупателей! Безобразие!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Балакирева, 57а. Старая табличка с координатами дома давно пришла в негодность! Таксисты часто не приезжают по заявке, так как не могут найти адрес.

В районе Левино поле нет ни одной аптеки! Мам с колясками и пожилым приходится идти пешком за лекарствами почти до проспекта Ленина пешком. Пора бы решить этот вопрос.

На 24 маршруте появился автобус, в котором ездить страшно: в салоне ржавые поручни, неудобные сиденья, а он сам при движении так скрипит, что кажется, будто вот-вот развалится.

Безыменского, 5а. Под окнами жилого дома сделали стоянку для машин. Шум приезжающих и уезжающих машин не позволяет полноценно отдыхать ни днем, ни вечером!

На что горожане жаловались ранее?

Комментарии 7

04 января 2015, 14:32 Александр Симонов
"Балакирева, 57а. Старая табличка с координатами дома давно пришла в негодность! Таксисты часто не приезжают по заявке, так как не могут найти адрес." В самом начале 2000-х годов некто Новожилов ( был такой чиновник ) клялся и божился ,что перед переписью населения весь город будет обеспечен аншлагами ( так называются указатели адресов !) ! Итог прошли годы , это " волшебник" куда -то исчез , а город как был без названий улиц и домов , так и есть ! Неплохо было бы его найти и вместо аншлага подвесить на здании по адресу : ул. Горького , дом 36 !  
04 января 2015, 16:38 Шутъ гороховый
"Тракторная ,1г. Жители дома получили 13 квитанцию за год по ЖКХ. Какой же неумеренный «аппетит» у чиновников!":-D:-D:-Dразмышления ничего не понимающего демагога
04 января 2015, 16:40 Шутъ гороховый
"Недавно воспользовалась услугами одной из автомоек на Нижней Дуброве. «Профессионалы» за 650 рублей не только счистили грязь, но и отбили боковые зеркала. В ответ на мое возмущение управляющий нахамил и добавил: «С нашим давлением в 200 атмосфер не только стекла — бампера с краской отлетают!».:-D:-D:-Dв суд дорога, по закону о ЗПП все двери открытыа управляющий долбоящер, от испуга наверное нахамил, ибо понял, что попал
04 января 2015, 18:58 GIRL IN RЭD
вот дурато какая то напесала : "продавец не только не знает ассортимента и цен на товары, но еще и передразнивает покупателей! безобразие!"ха ха ха эт я была в киоске у меготорга . сидели с подругой пили пиво ну и она пошла пассать . вдруг тут шымпанзе какоето спрашывает какуто фигню  откуда я знаю а ? ну я ни удержаласа ну как не перидразнить такую обезяну и скорчила ей рожу и плюнуть ещо хотела да подруга вернулас
05 января 2015, 15:17 Цирк Уродов
 Для маленьких владимирцев к Новому году установили массу аттракционов, но цены на них кусаются. Хоть бы для малоимущих скидки предусмотрели, а то получается, что не у всех праздник! (с)катайтесь на горках. как я((
05 января 2015, 15:18 Цирк Уродов
Балакирева, 57а. Старая табличка с координатами дома давно пришла в негодность! Таксисты часто не приезжают по заявке, так как не могут найти адрес. (с)просто таксист навигатором пользоваться не умеет. не нужны уже таблички

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru