Наверх

«СМС-жалобы»: «В квартирах очень холодно»

Возрастное ограничение: 6+
О каких еще проблемах сообщают владимирцы?

Неудобно расположен газетный киоск на остановке «Парк «Дружба». Чтобы разглядеть, какой автобус приближается, нужно выйти на проезжую часть! А так и до несчастного случая недалеко!

После обильных снегопадов в городе крыши домов совершенно не чистят! Съезжающие подтаявшие пласты и убить могут!

На улице Усти-на-Лабе напротив дома № 2 уже не первый день открыт канализационный люк. Ситуация очень опасна, но ее почему-то до сих пор никто не спешит устранить.

Верхняя Дуброва,19. В квартирах очень холодно. А так хочется ходить дома в халате, а не в куртке и валенках!

На улице Юбилейной в доме № 58 готовят к открытию небольшой магазин. Живущие по соседству люди, мало того, что устали от строительного шума, так еще и задыхаются от едкого запаха краски.

В детских садах полдник совместили с ужином, который проходит в 16.10. Но ведь не все родители могут забрать ребенка в 17.00. Это возмутительно! О здоровье и комфорте детей никто не думает!

Владимир хотят сделать туристическим центром, но никто не обращает внимание на неудобства гостей города: транспорт не отапливается, остановки не объявляются, а в салонах сплошная грязь!

Нижняя Дуброва, 37. Постоянно ломаются оба лифта. Пожилые люди и мамы с маленькими детьми не в силах по несколько раз в неделю добираться до верхних этажей!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Напротив дома № 12 на проспекте Ленина уже несколько дней подряд коммунальщики чистят до асфальта "карманы" для парковки авто, которые спокойно могут постоять и на льду. В то же время на тротуарах - вода и снежная каша!

В офисе одного из банков при оформлении карты консультант подключает платные СМС-сервисы без согласия клиента. Безобразие!

Молодежь, уважайте тех, кто находится рядом с вами в час пик в автобусе! Делайте музыку в наушниках потише! Невыносимо ехать рядом с таким «меломаном»  - от безумно громких и диких звуков голова начинает болеть.

Остановка «Поликлиника «Автоприбор» превратилась в площадку для проверки физических способностей человека! Не чищенный переход и неуместный забор помогают людям открывать в себе олимпийских чемпионов! 


 

На что ранее жаловались горожане?

Комментарии 13

19 января 2015, 12:52 абвгдейк@
"Молодежь, уважайте тех, кто находится рядом с вами в час пик в автобусе! Делайте музыку в наушниках потише! Невыносимо ехать рядом с таким «меломаном»  - от безумно громких и диких звуков голова начинает болеть." - ооо да!!! накупят чмошники дешевых наушников и все басы должны слушать окружающие..
19 января 2015, 12:57 абвгдейк@
"На улице Усти-на-Лабе напротив дома № 2 уже не первый день открыт канализационный люк. Ситуация очень опасна, но ее почему-то до сих пор никто не спешит устранить." - а на фига спешить? у нас пока петух не клюнет и в колодец кто-нито не еб..ся так и будет всё открыто.. зато потом... такая показуха начнется - проверки, отчеты...уууххх!! в общем как всегда...
19 января 2015, 13:31 Юлька-пулька
Остановка «Поликлиника «Автоприбор» превратилась в площадку для проверки физических способностей человека! Не чищенный переход и неуместный забор помогают людям открывать в себе олимпийских чемпионов! (с) - так это же хорошо. я "за" развитие спорта )
19 января 2015, 13:34 Zlobny_Kenni
Молодежь, уважайте тех, кто находится рядом с вами в час пик в автобусе! Делайте музыку в наушниках потише! Невыносимо ехать рядом с таким «меломаном»  - от безумно громких и диких звуков голова начинает болеть.Затычки в уши и все ок))))и голова не будет болеть)
19 января 2015, 13:45 Бяк@
"В детских садах полдник совместили с ужином, который проходит в 16.10. Но ведь не все родители могут забрать ребенка в 17.00. Это возмутительно! О здоровье и комфорте детей никто не думает!"(с)Не совсем поняла сути проблемы.....Дети что не доживают до того как их забирут родители? Или их выносят из сада в голодных обмороках?
19 января 2015, 16:07 абвгдейк@
Илья14
может и родители падают
ага.. может и на остатки ужина рассчитывали (пюре например горохового на закусь ;-)) 
19 января 2015, 16:08 Илья14
по пятницам обычно винегрет, чай и булочка:-D
19 января 2015, 16:09 Бяк@
Илья14
по пятницам обычно винегрет, чай и булочка:-D
Суть проблемы стала более ясной!:-D
19 января 2015, 16:11 Илья14
Бяк@
Суть проблемы стала более ясной!:-D
а так как винегрет малявка не ест почему-то, то "Это возмутительно! О здоровье и комфорте детей никто не думает!"
19 января 2015, 16:12 абвгдейк@
Бяк@
Суть проблемы стала более ясной!:-D
илька не доедает.. особливо по пятницам

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru