Наверх

Пожар в Гусь-Хрустальном районе: "Жители дома выпрыгивали с балконов" (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
Олега Иванова
Многие спускались из окон по простыням

Ночью 17 января в Гусь-Хрустальном районе в Вековке, в одном из жилых домов, произошел пожар. Полностью сгорела квартира на втором этаже. Об этом сообщил местный житель Олег Иванов.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Возгорание началось в одной из квартир на втором этаже. После этого огонь распространился по всему подъезду, - рассказал Олег. - На третьем этаже сгорело почти все. На четвертом - балконная рама и мебель, которая стояла ближе к окнам. На пятом этаже полностью сгорел балкон.

По версии одного из жителей дома, виновником пожара стал 9-летний ребенок, который проживает с родителями на втором этаже. Сейчас малыш госпитализирован с ожогами.

- Многие жители прыгали с балконов своих квартир и спускались по простыням, потому что в подъезде огонь захватил все этажи, - рассказал Олег. - Пожарная машина прибыла не сразу! А ведь многие держат дома баллоны с газом! Нам очень повезло, что газ планировали провести со дня на день, ведь если бы он был в трубах на момент пожара, все было бы намного хуже.

Семья Олега  живет в соседнем подъезде. По его словам, они спасали свой деревянный балкон как могли - около часа поливали его водой, чтобы не было возгорания. Пока что некоторых пострадавших поселили в общежитии, кто-то живет у родни или знакомых. 

Комментарии 5

20 января 2015, 13:35 абвгдейк@
ваще конечно жуть - я тока не поняла - в этом доме не было газа что ли?
20 января 2015, 13:41 Бяк@
Спички -детям не игрушка!
20 января 2015, 13:54 Илья14
"Ночью 17 января в Гусь-Хрустальном районе в Вековке,...""По версии одного из жителей дома, виновником пожара стал 9-летний ребенок, который проживает с родителями на втором этаже. "
20 января 2015, 16:22 Олег Иванов
абвгдейк@
ваще конечно жуть - я тока не поняла - в этом доме не было газа что ли?
В поселке уже около 10 лет нет газа. Несколько лет назад начали его вести .И вот буквально со дня на день должны были подать газ. Но во время случившегося этого еще не сделали.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru