Наверх

"Парковку на Георгиевской улице превратили в свалку"

Возрастное ограничение: 0+
Валерия Гарева
На вопрос ответил начальник управления по связям с общественностью и СМИ городской администрации Александр Карпилович

Бесплатную парковку в центре Владимира превращают в свалку. Горожанин заметил на улице Георгиевская большую кучу мусора. 

- С парковки, расположенной на Георгиевской улице, уже не первый день не вывозят мусор. Из-за этого стоит крайне неприятный запах, который распространяется по большей части парковки. Подозреваю, что работники близлежащего кафе тоже принимают активное участие в наполнении свалки, - сообщает о проблеме горожанин Валерий Гарев.  

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Александр Карпилович, начальник управления по связям с общественностью и СМИ городской администрации, рассказал, куда следует обращаться в подобных случаях:

- Если вы столкнулись с подобным беспределом, вам нужно обратиться в отдел административно-технического надзора по телефону 32-23-06. Дальше инспекторы будут разбираться на месте. Они найдут организацию, в зону ответственности которой входит эта территория, и проведут с ее руководителями предметный разговор. Дальнейшие санкции не заставят себя долго ждать. Если нарушение зафиксировано впервые, будет выписано предписание. Если территория захламляется систематически, инспекторы составят административный протокол и наложат на организацию крупный штраф. Это же касается не только управляющей компании, но и кафе, если они действительно незаконно загрязняют парковку.

Журналист «Pro Города» обратился по указанному телефону. Сотрудники административно-технического надзора обещал найти нарушителя и обязать его убрать свалку. 

Читайте также: Вопрос-ответ: если дом не заселен на треть, можно ли делать ремонт круглосуточно?

 

Комментарии 5

21 января 2015, 12:55 абвгдейк@
а может инспекторы уже начнут работать сами? без звонка и жалоб? обход территорий и т.п. а? не пробовали?
21 января 2015, 13:17 Илья14
абвгдейк@
а может инспекторы уже начнут работать сами? без звонка и жалоб? обход территорий и т.п. а? не пробовали?
" Сергей Сухопаров, главный эколог города Владимира: - В этом году мне хочется сделать все, чтобы экологическая обстановка в нашей области улучшилась."
21 января 2015, 13:18 Alex Ander
а хочется им по скользким закоулкам бродить, ботинки свои стаптывать, когда найдется всегда сердобольный гражданин, который обнаружит и позвонит с чувством выполненного долга
21 января 2015, 13:47 ЖительЦентра
Разруха не в клозетах, а в головах!(с)Толку-то, что оштрафуют. Читайте проф. Преображенского ))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru