Наверх

Вопрос-ответ: почему автобусы маршрута № 24 не соблюдают расписание?

Возрастное ограничение: 0+
На вопрос отвечает Андрей Иголкин, заместитель директора компании «БигАвтоТранс»
- На 24-м маршруте ездят автобусы разных компаний. Почему их стало в два раза больше, чем раньше? Водители обгоняют друг друга, соревнуются за пассажиров! Куда обращаться, чтобы наказали водителя, нарушавшего правила дорожного движения?

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

 
По решению городской администрации 24-й маршрут должна обслуживать компания «Владимирпассажиртранс». Однако по факту на маршрут по-прежнему выходят и автобусы «БигАвтоТранса». О том, почему так происходит, рассказал Андрей Иголкин, заместитель директора компании «БигАвтоТранс»:
 
- Наши автобусы продолжают выходить на 24-й маршрут по решению руководителя компании Автандила Биганова. Надо сказать, что делают они это беспрепятственно. Тем временем руководство компании «БигАвтоТранс» продолжает оспаривать решение администрации о передаче маршрута в другой компании в арбитражном, а также в Октябрьском районном судах. Как разрешится эта ситуация, мы пока не знаем, но будем бороться за свои права. Что же касается гонок на маршруте, мы отслеживаем подобные случаи. Если вы увидели, что водитель нашего автобуса нарушил правила дорожного движения или устроил гонку с другими транспортными средствами, вы можете обратиться к нашим диспетчерам по телефону 36-14-17.
 

Читайте также: Вопрос-ответ: если дом не заселен на треть, можно ли делать ремонт круглосуточно?

 

Комментарии 10

21 января 2015, 18:11 Читатель газеты
"Наши автобусы продолжают выходить на 24-й маршрут по решению руководителя компании Автандила Биганова" А если он завтра примет решение повысить стоимость проезда до 50 р.?
21 января 2015, 19:57 <b>Владимирец
- На 24-м маршруте ездят автобусы разных компаний. Почему их стало в два раза больше, чем раньше? (с)Долго ждут автобус - ругаются. Стало в два раза больше - опять недовольны. Может лучше к доктору? Невропатологу. Или психологу?8-*
21 января 2015, 20:27 пассажир
Читатель газеты
"Наши автобусы продолжают выходить на 24-й маршрут по решению руководителя компании Автандила Биганова" А если он завтра примет решение повысить стоимость проезда до 50 р.?
Биганов может ездить там где считает нужным, впрочем как и другие перевозчики. Если внимательно почитать федеральный закон, то заключение договоров необходимо на социально значимые маршруты, которые в свою очередь должны дотироваться из бюджета. Ничего, в областной "транспортный цех" вернулся Романенко, может он порядок наведёт.
22 января 2015, 11:08 абвгдейк@
Александр Симонов
Дело не в том , кто пришел ! Дело в том как ему позволят руководить ! Там,все решает интерес !
в том и дело, что там интерес (угадайте кого).. посему маловероятно что он наведет порядок.. ибо взят как раз для того, чтоб действовал в отдельно взятых интересах, и эти интересы точно не автондила..
22 января 2015, 11:09 абвгдейк@
по теме: "На 24-м маршруте ездят автобусы разных компаний" - так одни привычные, а вторые - газомоторные - на фиг надо!! .. хорошо, что первые ездят...
22 января 2015, 12:17 пассажир
А в газомоторных тепло, даже окна не замерзают.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru