Наверх

«СМС-жалобы»: «Выгуливают огромных собак без поводков и намордников»

Возрастное ограничение: 6+
О каких еще проблемах сообщали владимирцы?

Нигде нет расписания движения автобуса 27 маршрута! Приходится мерзнуть по пол часа, чтобы дождаться нужный транспорт. Безобразие!

Возле дома № 1б на улице Тракторная невозможно пройти - сплошной лед! А лестницу у торгового центра «Содышка» не чистят вовсе. Людям приходится спускаться, рискуя сломать ноги или руки.

Какие же недобросовестные продавцы есть во Владимире! В одном из магазинов товары отпускают по ценам выше указанных! Страшно, что это становится обыденным явлением, и им абсолютно не стыдно за свое поведение.

Мира, 30. Невозможно припарковаться во дворе — жители незаконно установили шлагбаум. Но ведь автовладельцы тоже люди!

На бульваре Иванова выгуливают огромных собак без поводков и намордников. Они в любой момент могут наброситься на прохожих. На все замечания хозяева хамят и грозятся покалечить. Хуже питомцев!

В «Скорой» из-за проблем с зарплатами уволилось большинство врачей. На смену им пришли молодые студенты-медики, которые порой у больного спрашивают, как действует тот или иной препарат. Иногда такой «доктор» просто не знает, что делать и как быть. Кошмар какой-то!

Часы на здании торгового центра «Район» до сих пор показывают «летнее» время. Это вводит в заблуждение горожан. Пора бы исправить ошибку!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Девическая, 2. Мусорный контейнер перенесли от дома на значительное расстояние. Жителям нужно тащить пакеты через две улицы и перекресток. Это издевательство!

Троллейбус 1-го маршрута отвратительно ходит по утрам. Ждешь его по 20-30 минут, а потом едешь в битком набитом салоне!

В городе огромное количество фирм такси, но вызвать машину — настоящая удача. Чтобы уехать по нужному адресу, иногда приходится звонить в десяток контор и тратить 1,5-2 часа. Не понимаю, зачем тогда себя вообще рекламируют!

На одном из автомагазинов на улице Усти-на -Лабе очень броская реклама, которая отвлекает внимание водителей от дороги. Как результат — постоянные аварии в этом месте.

 

На что еще жаловались горожане?

Комментарии 19

24 января 2015, 10:44 Цирк Уродов
Троллейбус 1-го маршрута отвратительно ходит по утрам. Ждешь его по 20-30 минут, а потом едешь в битком набитом салоне! (с) ПГа где утром не битком? думаю, проблема в другом
24 января 2015, 10:48 Цирк Уродов
Мира, 30. Невозможно припарковаться во дворе — жители незаконно установили шлагбаум. Но ведь автовладельцы тоже люди! (с) ПГвот это поворот. обычно на автовладельцев жалуются, что они незаконно паркуются
24 января 2015, 11:15 Цирк Уродов
а я и думаю, куда такой персонаж делсяпомним, скорбим
24 января 2015, 11:30 абвгдейк@
"В «Скорой» из-за проблем с зарплатами уволилось большинство врачей. На смену им пришли молодые студенты-медики, которые порой у больного спрашивают, как действует тот или иной препарат. Иногда такой «доктор» просто не знает, что делать и как быть. Кошмар какой-то!".ок, гугл, как сделать операцию...скоро так и будет к несчастью...8'-(8'-(
24 января 2015, 11:32 Цирк Уродов
НЕестественный отбор v.2.0.
24 января 2015, 11:32 абвгдейк@
"Какие же недобросовестные продавцы есть во Владимире! В одном из магазинов товары отпускают по ценам выше указанных!".с какой целью это здесь написано без указания названия магазина??? если уж бороться, то надо как-то заявлять конкретнее!!!! ну и перестать ходить туда - не единственный же это магазин!!
24 января 2015, 14:57 ЖительЦентра
Девическая, 2. Мусорный контейнер перенесли от дома на значительное расстояние. Жителям нужно тащить пакеты через две улицы и перекресток. Это издевательство!(с)Чо-то вообще не припомню на Девической ни одного контейнера. Там и домов-то жилых 2,5. Совет: носите пакеты на Княгининскую и ставьте у обочины - там "бестарный" вывоз есть. Только потом не ругайтесь, что бездомные собаки растащили весь мусор по всем соседним улицам)))
24 января 2015, 15:01 ЖительЦентра
На бульваре Иванова выгуливают огромных собак без поводков и намордников. Они в любой момент могут наброситься на прохожих. На все замечания хозяева хамят и грозятся покалечить. Хуже питомцев!(с)Т.е питомцы гуляют смирно, а то, что "могут наброситься" - это просто ваши предположения. Судя по формулировке жалобы, поводки и намордники необходимы агрессивным хозяевам. По ходу, и наличие прививок от бешенства необходимо у них проверить.
24 января 2015, 23:17 gogen dulin
про такси правда,сам неделю назад только с 5-ой фирмы смог добиться(0.30 ночи)
25 января 2015, 18:23 марусечка
Редко пользуюсь услугами такси, но что-то не возникало таких проблем последнее время. Правда припомнился случай: таксист заблудился и не нашел улицу. Но это скорее исключение из правил.
25 января 2015, 20:31 КтоЖеЯ 666999
А чаго про инфекцию ходячию никто ничего не написал, в городе инфекция спасайтеся ,я чуть не сдохла в выходные
26 января 2015, 00:22 ЖительЦентра
а толку?!...
26 января 2015, 19:43 Шутъ гороховый
абвгдейк@
бегством?
спиртом
27 января 2015, 23:10 КтоЖеЯ 666999
Шутъ гороховый
спиртом
Ты как мой брат он прежде чем зайти поздороваться со мной засадил чекушку водки и сказал его теперь не одна зараза не возьмет))) И правда не взяла..........
02 февраля 2015, 12:58 КтоЖеЯ 666999
абвгдейк@
так и ходит неженатый?
Хто нежанатый??? Он мент менты все плотно жанаты, и двое деток усе как положано

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru