Наверх

Откуда во Владимире на 24 маршруте взялись автобусы из Пермского края? (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
Горожанин заметил транспортное средство с необычным номером
В редакцию "Pro Города" обратился житель Владимира, который увидел на 24 маршруте автобус с номером 159 региона. Это вызвало у горожанина недоумение:

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

– Вот такой рейсовый автобус мне удалось заснять на Верхней Дуброве. Интересно, кому он принадлежит? 159 - это код Пермского края. 
 
С этим вопросом мы обратились в компанию "Владимирпассажиртранс". Сотрудник технического отдела Александр Кунцевич подтвердил, что автобус с этим номером, действительно, принадлежит их организации. Однако в том, что на транспорте стоит код другого региона, нет ничего удивительного:
 
– Сейчас при продаже транспортного средства его номера достаются новому владельцу. Автобус был куплен в Пермском крае, поэтому и на его номере указан этот код, - пояснил Александр.
 

Читайте также: Вопрос-ответ: почему автобусы маршрута № 24 не соблюдают расписание?

Комментарии 10

23 января 2015, 16:17 абвгдейк@
дали жителю денег-то? ведь явно за этим обратился.. а то он типа не знал - не ведал про номера
23 января 2015, 16:57 Илья14
он оттуда своими ногами ехал?
23 января 2015, 18:21 Александр Симонов
Илья14
он оттуда своими ногами ехал?
На " Руслане " привезли внутри , прямо в аэропорт " Семязино"!!НОВОСТЬ ДЛЯ ПГ!
23 января 2015, 22:01 андрик
Я никак не могу понять почему не покупать новые автобусы лиаз,волжанин Скондиционероми летом хорошими печками зимой запчасти рядом а на немцев ждать надо???
23 января 2015, 23:34 Друган Братанов
Интересный вопрос: - А почему на этом автобусе, перевозящих пассажиров на коммерческой основе цвет номера БЕЛЫЙ? Я считал с 2002 года, что на  рейсовых автобусах должен быть желтый номер! Кто выпустил этот автобус в рейс, наплевав на Правила дорожного движения? Это на служебном автобусе, перевозящих рабочих с фабрики домой можно белый, а на платном пассажирском автобусе только желтый.
24 января 2015, 00:23 ЖительЦентра
андрик
Я никак не могу понять почему не покупать новые автобусы лиаз,волжанин Скондиционероми летом хорошими печками зимой запчасти рядом а на немцев ждать надо???
расставьте пжлст знаки препинания, а то печка летом меня чо-то напрягла )))) И немца я ждать не хочу. А нада?
24 января 2015, 10:59 Цирк Уродов
мож гастролеры какие? бомбят)
24 января 2015, 11:44 абвгдейк@
Цирк Уродов
мож гастролеры какие? бомбят)
:-D:-D:-D:-D причем на пресловутом 24-м маршруте
25 января 2015, 17:48 Друган Братанов
андрик
водитель со своим автобусом пришёл в компанию и заключил договор на определённую сумму рублей ежемесячно,а всё остальное себе
Наплевать, кто к кому пришел. Должен быть желтый фон на автобусе, выдаются такие регистрационные номера только лицу, обладающему лицензией на пассажироперевозку. Если у этого частного собственника цвет номеров белый, то это вообще уголовщина раз выехал на маршрут: значит, лицензии нет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru