Наверх

«СМС-жалобы»: «Зимой — горы грязного снега, летом — пыль столбом!»

Возрастное ограничение: 6+
На что еще жалуются владимирцы?

Кошмар! Остановку «Поворот на завод «Точмаш» переименовали в «Кладбище». Слишком устрашающее и жуткое название!

Балакирева, 25. Отсутствует освещение в подъездах. Как только на улице начинает темнеть, лестничные клетки погружаются во мрак! На жалобы жильцов ЖЭУ не реагирует.

Безобразно ходит 24-й маршрут после 11 вечера. Многие автобусы проезжают мимо остановок, на которых полно людей. Вот и думай, как добраться поздним вечером после работы до дома!

На улице Ново-Ямская, между домами номер 25 и 27 остановили незаконное строительство гаражей. Уже два года в этих постройках обитают бомжи. Везде валяются  использованные шприцы и мусор. Опасно ходить мимо!

Раньше диабетики могли получить по рецепту бесплатные лекарства в социальной аптеке на Пичугина. А после Нового года медикаменты перестали выдавать. Не объясняя причину, фармацевт сказала: записываться в очередь. Две недели прошло, а результата нет. Боюсь за свое здоровье!

Места около торговых ларьков на улице Егорова практически «блестят» — видимо, чтобы покупателям было удобно подходить к ним. А вот центральная часть тротуара — сплошные сугробы. В районной управе с удивлением узнала, что дорога не является частью города и чистить ее никто не обязан!

Тракторная, 9-б. В ЖКО жильцам дома сообщают, что все скользкие дорожки около дома посыпаны песком, хотя по факту там голый лед! Обманывают!

Фатьянова, 20. Надоело жить в неубранном дворе! Уже сколько лет дворника не можем дождаться! Зимой — горы грязного снега, летом — пыль столбом!

В почтовом отделении на улице Полины Осипенко постоянно работает лишь один человек. Из-за недостатка людей приходится отстаивать километровые очереди!

Куйбышева, 46а. Всю детскую площадку заставили машинами! Мало того, что тротуар заполнен автомобилями, так еще и малышам негде играть. Здоровье и жизнь детей теперь находятся под угрозой, ведь чуть заигрался - и попал под колеса!

Добросельская, 215. Каждый день приходится сливать воду по несколько минут, чтобы пошла горячая. Счетчики поставили, а экономии нет!

 

На что еще жаловались владимирцы?

Комментарии 13

09 февраля 2015, 10:35 абвгдейк@
Остановку «Поворот на завод «Точмаш» переименовали в «Кладбище». -.Топонимическая комиссия в двенадцатый раз обсудила новые названия остановок Участники заседания предлагают несколько месяцев посмотреть на реакцию горожан..(с) как об стену горох - ей-богу..:::
09 февраля 2015, 10:36 абвгдейк@
Остановку «Поворот на завод «Точмаш» переименовали в «Кладбище». -..надо "поворот на кладбище"
09 февраля 2015, 10:37 абвгдейк@
Отсутствует освещение в подъездах. Как только на улице начинает темнеть, лестничные клетки погружаются во мрак! На жалобы жильцов ЖЭУ не реагирует. - поменяйте жэу..и проверьте годовой отчет: на что весь год шли  деньги на так называемое техобслуживание дома
09 февраля 2015, 10:38 абвгдейк@
Тракторная, 9б. В ЖКО жильцам дома сообщают, что все скользкие дорожки около дома посыпаны песком, хотя по факту там голый лед! Обманывают!.. = то же самое что и про освещение.. проверьте - сразу засуетятся.. насыпят стока песка - будет как майями
09 февраля 2015, 10:39 абвгдейк@
Места около торговых ларьков на улице Егорова практически «блестят» - .тут же был телефон куда жаловаться по уборке дорог
09 февраля 2015, 12:04 абвгдейк@
Надо "На тот свет" туда ---------}
Меня очень насторожило появление нового дорожного знака "одностороннее движение" при въезде на кладбище. (с)
09 февраля 2015, 21:58 Александр Симонов
"Остановку «Поворот на завод «Точмаш» переименовали в «Кладбище». Слишком устрашающее и жуткое название!"  А кто из этих уникальных деятелей переименовал остановку " Новинка " на " Белоконская "?Сама улица Белоконской находится   почти в километре от этой   остановки, да и в состоянии нестояния некоторые с трудом найдут эту самую улицу ! И таких примеров очень много ! Вопрос ! " В каком состоянии работала эта комиссия?" Не было ли у них возможности , во время заседания, употребить веселящие средства ? Может их в этот момент торкнуло?
09 февраля 2015, 22:03 Александр Симонов
"Раньше диабетики могли получить по рецепту бесплатные лекарства в социальной аптеке на Пичугина. А после Нового года медикаменты перестали выдавать. Не объясняя причину, фармацевт сказала: записываться в очередь. Две недели прошло, а результата нет. Боюсь за свое здоровье!" На очередном сьезде " Едимросию " принято решение в ближайший год уменьшить численность населения страны на 10 миллионов человек ! Неужели вы не можете понять наших чиновников и депутатов -в стране нет денег на ваши лекарства !А вам все дай и дай! А им что останется? Как им дальше то жить ?Откуда воровать прикажете? Вот то -то !
12 февраля 2015, 14:56 абвгдейк@
Жадина
запретить!
тут быстрее диабетиков запретят)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru