Наверх

«В Добром вместо веток спилили половину дерева!»

Возрастное ограничение: 0+
Ольги Сорокиной
Сергей Сухопаров, начальник отдела по охране окружающей среды, обещал провести проверку

Сегодня Ольга Сорокина, жительница Владимира, рассказала, что на улице Комиссарова рабочие очень странно спилили ветви дерева, чуть ли не вместе с половиной ствола. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Сегодня утром я ехала на работу по улице Комиссарова, - поделилась Ольга. - Там-то я и заметила покореженное дерево. Рабочие просто срезали половину растения! Да и отрубленные ветки валяются в радиусе 5 метров. Знаю, что ветви периодически нужно обрезать, но не так же! 

Сергей Сухопаров, начальник отдела по охране окружающей среды, объяснил, что  если ветви срезали без разрешения, нарушителям грозит штраф до 100 тысяч рублей

- Ветви деревьев могут обрезать по многим причинам, например, для омолаживающего эффекта или если дерево мешает линиям электропередачи, - пояснил Сергей Владимирович. - Сегодня же наши сотрудники проведут проверку. Если окажется, что территория, где находится дерево, - придомовая, то специалисты будут разговаривать с начальством ТСЖ и выяснять причины спила ветвей. Если выяснится, что срез был проведен без разрешения, то нарушителю грозит административный штраф до 100 тысяч рублей.

Читайте такжеКто спилит сухие деревья?

Комментарии 14

13 февраля 2015, 11:56 GIRL IN RЭD
сорокиной нада было то же чонить отпилить напремер тупую башку . видно же што деревья разраслис и мешают проводам
13 февраля 2015, 12:05 Zlobny_Kenni
во первых проводам они там не мешают и территория не придомовая а находится около пожарной части
13 февраля 2015, 12:08 Zlobny_Kenni
GIRL IN RЭD
ты што сорокин ?
нет просто мимо проходил и видел все это
13 февраля 2015, 12:28 Zlobny_Kenni
хоть даже может я и ошибаюсь может не обратил внимание на расстояние между разросшимися ветками и проводами так сделай по человечески спели те которые в самом деле мешаются а куйни пол дерева
13 февраля 2015, 12:50 Zlobny_Kenni
Илья14
с пилой?
нет вроде
13 февраля 2015, 14:37 абвгдейк@
Илья14
с пилой?
просто "спел" ;-)
13 февраля 2015, 14:39 абвгдейк@
по теме: а почему нельзя изначально согласовывать данные работы с тем же сухопаровым - всё какая-то деятельность у него будет - а не просто просиживание штанов и проверки только по звонку жителей! ведь что толку сейчас от его проверки - ну проверят ну штрафанут - ветки обратно приклеят что ли???!!
13 февраля 2015, 16:25 Вадим Карамин
Нафиг эти деревья нужны в городе ,спилить все надо...
13 февраля 2015, 19:36 Шутъ гороховый
ну проведут они проверку и чо? деревья сразу "воспрянут ото сна, и на обломках самовластья напишут" Сухопарова имена?? если там все было незаконно, лучшим наказанием будет обязать посадить 50 деревьев в городено таких видов наказания, увы нетжаль, что у нас не прецедентное право, в этом плане
13 февраля 2015, 20:34 лерыч
деревья находятся в зоне ЛЭП. и их подрезкой должна заниматься организация,,Владимирэнерго" И если мне не изменяет память зоной ЛЭП считается расстояние  15 или 20 метров от крайнего провода в обе стороны. И в этой зоне не должно находиться ни какой растительности.
13 февраля 2015, 21:47 e Филанов
Я недавно нашел средство, которое кардинально изменило мою жизнь! Всего за 2 дня я бросил курить и полностью очистил организм, вот почитайте сами - http://nosmok.gu.ma

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru