Наверх

«СМС-жалобы»: «Огромные очереди в студенческой поликлинике»

Возрастное ограничение: 6+
О каких еще проблемах сообщают владимирцы?

Очень большие интервалы времени у транспорта на светофорах — до двух минут, а пешеходам, чтобы перейти дорогу, дается не более 30 секунд.

На Вокзальном спуске лестница просто убийственная! Ноги на ней скользят, как на катке! Один неудачный шаг — и шея сломана!

Ново-Ямская, 25. Не хватает хотя бы небольшой зоны отдыха для малышей и пожилых. Ни лавочек, ни детской площадки — сплошные заброшенные постройки.

У детской поликлиники на улице Алябьева устроили парковку прямо на газоне. Машины заезжают туда по тротуару, пугая мам с колясками!

Асаткина, 1. С крыши прямо перед подъездом съехал огромный сугроб. Из-за этого погнулся забор. А если бы шёл человек?! Страшно подумать, что бы стало с несчастным!

После 10 часов вечера в Военный городок можно добраться только пешком. Автобусы 5-го маршрута, который единственный там курсирует, в это время уже не ходят.

На дороге к дому 15в по улице Белоконской ноги можно переломать - сплошные ямы! Несколько автомобилей уже повредили бамперы! А коммунальным службам и дела нет!

Огромные очереди в студенческой поликлинике. Сначала нужно потратить несколько часов, пока попадешь на прием к терапевту, потом еще столько же, пока примет врач, к которому тебя назначат.

В подъездах дома № 59 на улице Западной постоянно накурено. Хулиганам дела нет ни до вреда, который они наносят здоровью жильцов, ни до законов, запрещающих дымить в общественных местах.

Горького, 115. Качество водопроводной воды просто ужасное! На чайнике после кипячения остается жуткий известковый налет, а фильтра не хватает даже на месяц — забивается.
 

На что еще жаловались владимирцы?

Комментарии 9

качество воды из под крана полное гафно можно сцать в уши жителям и говорить что у них дом старый а жителям новых домов делать тоже самое но сказать что у них новые трубы и идет процесс окисления  но вода реальное гафнище  использую иё для смывания унитаза но не в пищу
24 февраля 2015, 10:36 Илья14
"Асаткина,1. С крыши прямо перед подъездом съехал огромный сугроб. Из-за этого погнулся забор. А если бы шёл человек, страшно подумать, чтобы стало с несчастным!" --Человек бы погнулся!
24 февраля 2015, 12:17 абвгдейк@
Огромные очереди в студенческой поликлинике. Сначала нужно потратить несколько часов пока попадешь на прием к терапевту, потом еще столько же, пока примет врач, к которому тебя назначат (с). то ли еще будет, если лекарства начнут по рецептам выписывать..
24 февраля 2015, 12:21 абвгдейк@
На дороге к дому 15в по Белоконской улице ноги можно переломать - сплошные ямы! Несколько автомобилей уже повредили бампера! А коммунальным службам и дела нет!ямы потому что не фиг парковаться вдоль дорог - ибо чистят  и так через раз - а тут еще припаркованные а/м мешаются - дорога в разы ссужается - колдобины везде и ямы
24 февраля 2015, 18:50 Друган Братанов
К хорошему врачу - всегда огромные очереди!!!!!!Пусть жалобщики идут к плохим врачам - у них очередей нет!
24 февраля 2015, 21:17 Цукерка безмозглая
С крыши прямо перед подъездом съехал огромный сугроб. Из-за этого погнулся забор. А если бы шёл человек?! Страшно подумать, что бы стало с несчастным! (с).Страшно?! - Не думай!!!!!!!!!!!!
24 февраля 2015, 21:19 Цукерка безмозглая
В подъездах дома № 59 на улице Западной постоянно накурено. Хулиганам дела нет ни до вреда, который они наносят здоровью жильцов, ни до законов, запрещающих дымить в общественных местах. (с).Я ещё год назад сказал, что сей дебилизм госдуры работать не будет, ибо в каждый подъезд, на каждую остановку, детскую площадку итд по менту/понту не поставишь.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru