Наверх

Владимирцы вынуждены сами посыпать солью и песком обледенелые тротуары

Возрастное ограничение: 0+
фото Алексея Мелкова
70-летняя пенсионерка по собственной инициативе начала борьбу с гололедицей

В социальных сетях появилась фотография, как пенсионерка посыпает обледенелую дорогу у остановки в Добром.  Хороший поступок запечатлел владимирец Алексей Мелков. Молодой человек считает, что такое доброе дело не должно остаться без внимания:

- Это остановка - поворот на улицу Куйбышева. Проезжая часть нормальная, а вот тротуар - настоящий каток. Сам чуть не упал. В этом районе я был проездом, и бабушку увидел впервые.  Старушка - молодчина! Но, если честно, этим должны заниматься не   пожилые люди, а специальные службы. Я не видел, кто привез песок, возможно, это были коммунальщики. Но рассыпала его бабушка. Причем делала это голыми руками.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!


Очевидцем подобного случая стала и Дарья Строгая:

- У Торговых рядов есть крутой спуск, зимой он почти всегда обледенелый. Регулярно приходится проходить по опасному участку, каждый раз боюсь упасть! Недавно увидела, как этот тротуар посыпает солью какая-то женщина. Оказалось, что эта дама - не дворник. Просто трудится в соседнем здании и за свой счет покупает соль и посыпает ею тротуар.

На карандаш
Подать жалобу на качество уборки дворов и тротуаров можно по телефону «горячей линии» 53-18-98 по будням, с 8.30 до 17.00 часов. 

Читайте также:Прокуратура недовольна качеством уборки снега с дорог Владимира

В уборке города участвуют 50 единиц техники

Комментарии 3

02 марта 2015, 16:05
В социальных сетях появилась фотография того, как пенсионерка посыпает обледенелую дорогу у остановки в Добром.  Хороший поступок запечатлел владимирец Алексей Мелков. Молодой человек считает, что такое доброе дело не должно остаться без внимания.Вот именно,что без внимания не остался. Лучше бы помог бабуле,чем фотать балбес%-8%-8%-8
02 марта 2015, 20:53 Шутъ гороховый
отвратно в этом году лед убирают...
03 марта 2015, 09:24 Александр Симонов
Шутъ гороховый
отвратно в этом году лед убирают...
Если бы по этому льду ходили чиновники и депутаты , то все с радостью смотрели , как они ломают ноги и руки ! А так страдает простой народ , а эти по кабинетам восседают и балоболят  о насущных проблемах населения ! Заботливые мля!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru