Наверх

В Центральном парке появились новые фонари и видеокамеры за 13 миллионов рублей (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
На этом благоустройство "Восьмисотки" не закончится

В Центральном парке установили новые фонари и систему видеонаблюдения. Об этом пишет владимирец Максим Курамшин на странице в социальной сети "ВКонтакте":

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Как-то гулял по парку "800ка" ,когда там ставили новые фонари. Сегодня проезжал мимо - ну прям лепота. Круто получилось. (Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены)

"Восьмисотка" теперь обзавелась 174-мя новыми осветительными приборами и несколькими камерами видеонаблюдения. Общая стоимость - 13 миллионов 200 тысяч рублей. Сейчас парк реконструируют. И на замене фонарей муниципалитет не остановится. О дальнейших планах преображения парка "Pro Городу" рассказал  Александр Карпилович, начальник управления по связям с общественностью и СМИ администрации Владимира:

Комментарии 8

03 марта 2015, 15:42 Сергей
Хорошо, что взялись за реконструкцию парка, это культовое место отдыха горожан! Например, сейчас неплохо выглядит площадь перед ДК Молодежи, фонтан неподалеку, а новогодняя елка там просто шикарна! На мой взгляд равна по красоте на Соборной площади) Вот так и должно быть в парке... Но вот, что работы по замене освещения делали зимой это странно, еще бы фонтан модернизировали зимой, тогда было бы вообще смешно! Да, и городской парк без аттракционов это не парк, а просто зона отдыха и прогулок, еще можно добавить сюда никак не запущенный планетарий из-за распиленного бюджета! Начало положено...
03 марта 2015, 15:54 ЖительЦентра
Вот центральную аллею замостить плиткой - гиблое дело, не умеют у нас это делать! Лучше новый качественный асфальт положить. КАЧЕСТВЕННЫЙ ключевое слово =-D
03 марта 2015, 16:10 ДЯДЯ МИТЯ
ЖительЦентра
Вот центральную аллею замостить плиткой - гиблое дело, не умеют у нас это делать! Лучше новый качественный асфальт положить. КАЧЕСТВЕННЫЙ ключевое слово =-D
Ежели положить и не трогать то норм. Но у нас сперва умостят дорожеу а потом вспоминат что кабель забыли положить. Все вскрывают а уложить ровно ужо никак.
03 марта 2015, 16:41 ЖительЦентра
ДЯДЯ МИТЯ
Ежели положить и не трогать то норм. Но у нас сперва умостят дорожеу а потом вспоминат что кабель забыли положить. Все вскрывают а уложить ровно ужо никак.
Угу, ее никто не трогает, а она все равно через год волнами идет и в неожиданных местах такие лужи появляются, что народ обходит их по обочине.
03 марта 2015, 16:51 Buzz Ursus
Чего действительно не хватает и детям с родителями, и молодежи - так это нормальных дорожек для катания на роликах. "Восьмисотка" идеально подходила бы для этого - был бы там ровный асфальт. Как чудесно покататься всей семьей на роликах по ВДНХ! Это просто микро-путешествие, вместе с хорошей физической нагрузкой.А в нашем городе есть только одна нормальная площадка для роллеров - тротуар перед Белым домом. Ну смешно, честное слово.Не надо плитку, сделайте хороший асфальт, пожалуйста, по всем дорожкам от края до края. И поставьте пункт проката роликов - будет доходная часть, пусть и небольшая.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru