Наверх

«После пожара я осталась без жилья с полуторамесячным ребенком на руках»

Возрастное ограничение: 6+
У 17-летней жительницы области сгорел дом, а денег на его восстановление у нее нет

На прошлой неделе в программу "Пусть говорят" обратилась жительница Собинского района. 17-летняя девушка рассказала, что после пожара она осталась на улице с грудным ребенком. Сейчас молодая мама с полуторамесячным малышом живут в отделении помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Раньше я жила с мамой в Собинском районе, в поселке Кишлеево, - рассказала Анна Родина. - Все было прекрасно, пока 23 октября 2014 года в нашем доме не случился пожар. Огонь частично уничтожил крышу. Жить в доме невозможно. Мы обратились за помощью в администрацию сельского поселения. Нам выдали стройматериалы для ремонта. Но денег, чтобы заплатить рабочим и восстановить дом, у нас не оказалось. В семье работает только мама, а я ухаживаю за новорожденной дочерью. 

Девушка обращалась с просьбой о помощи в восстановлении дома в разные инстанции: в приемную Президента России во Владимире, в комитет по правам человека.

- Нас везде принимали, расспрашивали. Но помощи так и не оказали, - вспоминает Анна.

Решения проблемы девушка найти не может. Именно поэтому она решила рассказать о своей беде во всеуслышание. Сейчас Анна ждет ответа от редакции программы "Пусть говорят". 

Читайте также: При пожаре в частном доме в Меленковском районе погибли трое детей

Комментарии 3

03 марта 2015, 18:36 Шутъ гороховый
Анна, вот когда тебе стукнет 18 лет, сходи на выборы и отдай свой голос правильно.тебя еще не было на свете, когда страну начали разваливать, теперь ты столкнулась с последствиями этой чудовищной политикиа вот при Союзе твои проблемы дальше сельсовета бы не ушли, и дом бы восстановили за счет государства, бесплатно причем, и всем миром помогли бы.я тебе желаю удачи, и чтобы все наладилось.
03 марта 2015, 20:14 Сергей
Серьезная проблема, но вполне решаемая, если бы в сельсовете были люди, а не чиновники! Восстановить дом в Собинском районе, это не плитку положить Бараку Обаме на кухне!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru