Наверх

Жители Вокзальной улицы недовольны новым соседом - отделением миграционной службы (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
Людмилы Журавлевой
Во дворе жилого дома теперь постоянно пробки и очереди из мигрантов

Людмиле Журавлевой новое соседство с "паспортно-визовым миграционным центром" пришлось не по вкусу. С понедельника отделение ведомства работает по новому адресу - улица Вокзальная, 6:

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Напротив нашего дома № 11 была произведена реконструкция здания,  и там открыли миграционный центр. Специальных парковочных мест для посетителей   не предусмотрено. Вся стоянка у нашего дома теперь занята машинами посетителей. Наши авто оставлять негде, более того, транспортом заставены даже газоны, - жалуется Людмила. - С утра из двора невозможно выехать, да и заехать на придомовую территорию трудно.  А значит, по вызову к нам не смогут добраться ни скорая помощь, ни пожарные.

 

Людмила Журавлева сегодня обратилась с письмом в администрацию города. Ответа пока не получила, но надеется, что проблема будет решена. 

Комментарии 1

04 марта 2015, 12:25
на фото 4/4 следы парковок на газонах видны только от домашних любимцев:-D:-D:-D:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru