Наверх

"Вопрос ясновидящей": Что такое осознанные сновидения?

Возрастное ограничение: 0+
На этот вопрос ответила Светлана Еренкова, парапсихолог

- Что такое осознанные сновидения?

Светлана Еренкова, парапсихолог, объяснила, что это такое. 

- Вы никогда не замечали, что можете управлять своим сновидением? Например, четко осознаете, что происходит во сне, и можете изменить его сюжет? Такое состояние называется «осознанным сновидением». И встречается оно довольно часто, ему можно даже научиться, - пояснила Светлана.

Одной из особенностей является возможность переживать ситуации, невозможные в обычной жизни. При этом такой сон несет и образовательный аспект: человек может избавиться от многих фобий.

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

 
- Например, если вы боитесь высоты, не исключено, что в осознанном сне вы освободитесь от этого страха. И в реальной жизни перестанете бояться летать, например, на самолетах, - рассказала Светлана. - Или же, если вы не умеете рисовать, в осознанных снах вы будете писать шедевры. И когда проснетесь, велика вероятность, что ваш навык рисования улучшится.
 
- А можно ли научиться технике осознанного сна?
 
- Научиться управлять своими снами довольно просто, хотя это и требует некоторого времени. Для начала каждый день вспоминайте свои сновидения. При этом особое внимание уделяйте цветам — они символизируют ваше эмоциональное состояние. После этого следует выполнять упражнения на проверку реальности. Например, ущипнуть себя. Вы почувствуете не сильную боль, а всего лишь прикосновение. Но существуют и  специальные тренинги по осознанным снам, хотя, к сожалению, во Владимире их пока нет, - прокомментировала Светлана.
 
Читайте предыдущий вопрос ясновидящей: существуют ли вещи, приносящие удачу?

Комментарии 2

06 марта 2015, 10:48 GIRL IN RЭD
вот мне вчера приснился мент ,какуто нотацыю мне читал всю ноч .а днем в реале оштрафовали на тыщу за ремень . спать больше ни буду ато никаких деньжыщ ни хватит
06 марта 2015, 14:23 ЛюшКа
GIRL IN RЭD
вот мне вчера приснился мент ,какуто нотацыю мне читал всю ноч .а днем в реале оштрафовали на тыщу за ремень . спать больше ни буду ато никаких деньжыщ ни хватит
мне вообще однажды приснилось,что я с директором нашим сексом занимаюсь- потом неделю ему в глаза смотреть не могла))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru