Наверх

«СМС-жалобы»: «Дорогу мимо школы № 24 очень плохо чистят»

Возрастное ограничение: 0+
О каких еще проблемах сообщали владимирцы?

На улице Егорова мясо продают на открытых лотках. Пока оно там лежит, на нем оседает пыль, грязь и копоть, которые летят с проходящей рядом проезжей части! Сплошная антисанитария, а контролирующие органы не обращают внимания!

На Пекинке недалеко от жилого сектора уже вторую неделю лежит труп собаки. Останки могут являться источником инфекции, но почему-то ни одна из городских служб не предпринимает мер!

Комиссарова, 22а. Во многих квартирах недавно сданной новостройки круглые сутки идет ремонт. Рабочие продолжают трудиться даже после 22.00. Никакого покоя!

Лакина, 185. Дорогу мимо школы № 24 очень плохо чистят. Из-за образовавшихся ухабов у моей машины даже отвалилось колесо! Кошмар какой-то!

Поражает, насколько равнодушно относятся к свои обязанностям охранники на владимирском автовокзале — рамка металлоискателя постоянно пищит, а сотрудники никак не реагируют. Так и  теракта долго ждать не придется!

Возле дома № 197 на Добросельской такая ужасная дорога, что по ней не то что ездить — ходить тяжело! Там уже не ямы, а настоящие овраги появились, хотя неподалеку два детских сада, школа и поликлиника. Стыдно должны быть тем, кто отвечает за внутридворовую дорогу!

Хотелось бы, чтобы в городском Дворце бракосочетаний обновили фасад и внутреннее убранство.  Столько поколений расписываются, а ничего кардинально не меняется. Нужно шагать в ногу со временем.

Уважаемые владельцы собак! Надевайте намордники на своих огромных питомцев во избежании трагедий! На днях на глазах моего 2-летнего ребенка боксер чуть мопса не разорвал. У сынишки была такая истерика от увиденного, что его пришлось полчаса успокаивать!
 

О каких еще проблемах сообщали горожане?

Комментарии 7

09 марта 2015, 12:30 Цукерка безмозглая
Поражает, насколько равнодушно относятся к свои обязанностям охранники на владимирском автовокзале — рамка металлоискателя постоянно пищит, а сотрудники никак не реагируют. Так и теракта долго ждать не придется! (c).А Вы хотите что бы каждого входящего заставляли вынимать из карманов и сумок всё металлическое (ключи, монеты итд) и после заставлять проходить через рамку ещё раз, после чего понадобится дать время, что бы всё вынутое вновь распихать по карманам и сумкам... Если так сделают, Вы начнете строчить жалобы на огромные очереди в автовокзал и опоздания на автобус...
09 марта 2015, 18:54 Александр nvbnvb
Я недавно нашел средство, которое кардинально изменило мою жизнь! Всего за 2 дня я бросил курить и полностью очистил организм, вот почитайте сами -- http://nosmok.gu.ma
09 марта 2015, 20:32 Илья14
"Уважаемые владельцы собак! Одевайте намордники на своих огромных питомцев во избежании трагедий!" и пакеты на ...опы! Все дворы за...али!!!
10 марта 2015, 10:39 ЛюшКа
"Хотелось бы, чтобы в городском Дворце бракосочетаний обновили фасад и внутреннее убранство.  Столько поколений расписываются, а ничего кардинально не меняется. Нужно шагать в ногу со временем."Сейчас жениться не модно! Берите пример с главы страны!)
10 марта 2015, 16:51 Александр Симонов
Праздники однако ! Еще не отошли от стола!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru