Наверх

Во Владимире на крыше поезда загорелся молодой человек

Возрастное ограничение: 6+
Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения
На днях на железнодорожном вокзале Владимира случилось ЧП: молодой человек загорелся на крыше поезда. Очевидцем стал Карлен Карапетян.
 
- В ночь на 7 марта я ехал в поезде маршрута Москва-Новый Уренгой. Во время остановки во Владимире я проснулся в своем купе из-за сильного шума на крыше поезда, - рассказал Карлен Карапетян.  - При этом отчетливо слышались крики с улицы: «Лови, держи его!». Я решил посмотреть, что же произошло. Когда вышел из вагона, увидел пламя и услышал крики, полные ужаса и отчаяния. На крыше поезда заживо горел человек. Полицейские, которые пытались снять пострадавшего, наперебой советовали ему скатиться на другую сторону вагона. К счастью, там его смогли  потушить, и мужчина выжил. Но он сильно пострадал. А те крики, полные ужаса, я буду помнить еще долго. Зачем же он туда полез? А если бы его не смогли потушить?!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!  

Ирина Кириллова, старший инспектор направления по СМИ владимирского Линейного отдел МВД России на транспорте, рассказала, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
- Инцидент произошел в 01.38 7 марта, - прокомментировала Ирина Кириллова. - Поезд сообщением «Москва- Новый Уренгой» остановился на станции во Владимире. Начальник поезда предложил сотрудникам полиции снять с поезда трех молодых людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Когда полицейские начали составлять протокол, один из них залез на крышу вагона, задел рукой контактный провод и мгновенно загорелся. Сотрудники полиции начали его тушить. Сейчас пострадавший находится в больнице, врачи пока что не дают комментариев о его состоянии. 
 

Комментарии 3

10 марта 2015, 14:51 ЛюшКа
Бывает же такое
10 марта 2015, 16:54 Александр Симонов
Зачем тушили ? Пусть осветил бы путь  в светлое будущее !Где была охрана поезда ? Кто разрешил им нажраться до поросячьего визга ?
10 марта 2015, 19:20 <b>Владимирец
Во дуракккккккккк..................%-8

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru