Наверх

Владимирская больница получила 4 новых автомобиля "скорой"

Возрастное ограничение: 0+
Андрея Ловкова
Горожанин заметил возле Красного креста машины "скорой помощи" без номеров

На днях, 14 марта, горожанин Андрей Ловков заметил возле больницы Красный крест четыре новых автомобиля "скорой помощи". 

-Машины стоят без номеров и выглядят так, словно пока на дежурство не выезжали. Похоже, город получил еще 4 "скорых". И это не может не радовать. Быть может, меньше времени придется ждать медиков, - предположил Андрей Ловков, приславший сообщение о новых авто на сайт "Pro Города". 

Главный врач больницы Красный крест подтвердил: горожанин, действительно заметил недавно прибывшие автомобили. 

-Эти машины предназначены для Больницы скорой помощи. Совсем скоро они смогут выйти на дежурство, - рассказал Евгений Яскин. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

В департаменте здравоохранения уточнили, что всего больницы региона получили 32 автомобиля "скорой". Причем, четыре из них передали владимирской БСП. Общая стоимость всех новых авто - 83 миллиона рублей.  

-Автомобили оснащены всем современным оборудованием, позволяющим оказывать неотложную медицинскую помощь и проводить экспресс-анализы. В каждом из них есть аппарат искусственной вентиляции легких, дефибриллятор, кислородные баллоны с ингалятором, электрокардиограф, глюкометр, полный комплект носилок и многое другое, - рассказал Андрей Трохин, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.- На случай задымления предусмотрена даже вентиляционная система с функцией очистки воздуха, а отопление способно работать в независимом режиме при выключенном двигателе. Ко всему прочему – навигационная система контроля и оперативной связи «ГЛОНАСС» и экономичное светодиодное освещение.

Также Андрей Трохин напомнил, что информация о поставке новых машин "скорой помощи" впервые появилась еще в декабре 2014 года.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru