Наверх

"Эффект Pro Города": ветерану Великой Отечественной помогут сделать ремонт в квартире

Возрастное ограничение: 0+
После статьи об Иване Филатове на нашем сайте ему позвонили сотрудники отдела соцзащиты
Сегодня Ольга Филатова, дочь трижды кавалера Красной Звезды, рассказала, что после публикации об ее отце Иване Филатове в «Pro Городе» ей позвонили сотрудники отдела соцзащиты. Напомним, квартире ветерана Великой Отечественной войны необходим ремонт. В канун 70-летия Победы всем участникам ВОВ обещали помощь, но до публикации статьи на сайте "Pro Города" одному из них даже не позвонили представители властей. 
 
- Буквально через несколько дней после публикации мне позвонила сотрудница отдела соцзащиты и спросила, в чем нуждается мой отец, - рассказала Ольга. - Я сказала — ремонт. Проводка в квартире ужасная, обои старые, плитка отваливается. Так пусть хоть немного папа поживет в нормальных условиях. Мне обещали помочь сделать ремонт.
 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Ольга также рассказала, что представители отдела соцзащиты нашли инвалидную коляску, чтобы довезти  ветерана на парад в честь Для Победы. 
 
 - Мне обещали предоставить коляску для папы, чтобы он смог посмотреть парад, - пояснила Ольга. - Он не сможет самостоятельно дойти до мероприятия. Я очень благодарна всем, кто нам помог. Надеюсь, что соцслужбы выполнят свои обещания. 

Комментарии 4

20 марта 2015, 15:16 ЖительЦентра
Отпишитесь потом, какой ремонт и как прошел праздник!
20 марта 2015, 15:33 абвгдейк@
ЖительЦентра
Отпишитесь потом, какой ремонт и как прошел праздник!
ну праздник-то еще - да.. а вот ремонт... пока сметы, пока стописят согласований и т.д. и т.п.сделали бы уж сами - писала как-то в прошлой теме.. ну неужели совсем без совести? сами-то где живут?
20 марта 2015, 16:13 Ночь
Вот неужели дочь папе обои переклеить не могла????
20 марта 2015, 16:58 Жадина
что за чиновничья натура - пока не опозоришь, не пошевелятся! зато потом начинают везде опровержения клепать, типа сми уроды, оклеветали, а ветеран сам не шёл...тьфу, уроды!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru