Наверх

Вопрос-ответ: кто спилит с деревьев ветки, которые могут в любой момент рухнуть?

Возрастное ограничение: 0+
На вопрос ответил Александр Потемкин, начальник отдела по взаимодействию со СМИ администрации города

Из-за сильного ветра начала с опаской смотреть на деревья, растущие во Владимире. На многих ветки, того и гляди, сломаются и упадут. Только по счастливой случайности пока удается избежать человеческих жертв. А имущество, в частности автомобили, уже пострадали. К кому же обращаться по поводу опасных деревьев и спила веток? 

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

На вопрос ответил Александр Потемкин, начальник отдела по взаимодействию со СМИ администрации города:

- Все зависит от места, где растет дерево. Если оно стоит во дворе на придомовой территории, горожанке стоит обратиться в управляющую компанию, которая несет ответственность за этот двор. А в случае, если дерево растет на улице или другой городской территории, стоит позвонить в отдел по защите окружающей среды. Его номер телефона 45-01-00. Сотрудникам отдела нужно сообщить, где находится дерево, подробно рассказать, в чем именно заключается проблема. После обращения гражданина специалисты проверят, что можно сделать с деревом. 

Комментарии 2

01 апреля 2015, 09:44 Феласаф
Беда в том, что у нас могут либо обкорнать деревья, не оставив на них НИКАКИХ веток (а то и вообще спилить), либо забить на них и ждать пока они на кого-нибудь упадут.
01 апреля 2015, 13:37 N_G
Феласаф
Беда в том, что у нас могут либо обкорнать деревья, не оставив на них НИКАКИХ веток (а то и вообще спилить), либо забить на них и ждать пока они на кого-нибудь упадут.
Беда в том, что у нас не муниципалитет отвечает за город, а куча дерьмовых воровских контор-паразитов, называющихся "управляющая компания".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru