Наверх

Горожанин: "На улице Полины Осипенко 15 бездомных собак запугали жителей"

Возрастное ограничение: 0+
Михаила Реутова
Михаил Реутов рассказал, что бездомных животных становится все больше

Сегодня в нашу редакцию обратился горожанин с просьбой помочь. Михаил Реутов рассказал об огромной стае из 9 взрослых собак и 6 щенков, мимо которой ему приходится каждый день проходить на работу. 

- Я работаю в промышленной зоне на улице Полины Осипенко. Каждый день мне приходится проходить мимо стаи собак, которая может наброситься в надежде, что их покормят. А сегодня я увидел пополнение: по тропинке  бегали еще 6 щенят. Пока они милые и неуклюжие, но уже через пару месяцев они превратятся в "уличных разбойников". Я уже обратился с просьбой в приют забрать малышей, но думаю, что у них не будет для них места.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Как поступать горожанам в случае обнаружения стаи бездомных собак, рассказала работник владимирской службы отлова Ирина Аванесова.

- Основная причина нападения бездомных собак заключается в том, что горожане зачастую прикармливают бедных песиков. Один раз их угостишь, и они тебя запоминают навсегда. Если в следующий раз у вас не окажется с собой еды, то собака может от обиды и укусить. Так что при обнаружении животных в черте города лучше сразу звонить в службу отлова по телефону 42-46-40. В промышленной зоне отлов должен производиться за счет предприятий, на территории которых бегают собаки. 

Комментарии 6

07 апреля 2015, 11:14 Илья14
кто возьмет себе собачек?
07 апреля 2015, 11:28 абвгдейк@
"Так что при обнаружении животных в черте города лучше сразу звонить в службу отлова по телефону 42-46-40." - а служба сама поработать не хочет??? ." В промышленной зоне отлов должен производиться за счет предприятий, на территории которых бегают собаки." - гыыы :-D:-D:-D ирина, вы осознаете, что сказали? я прям уже вижу эту картину - как одно предприятие гонит со своей территории собак дабы не пришлось платить за их отлов... и так и далее - перегон собак.. маразм!!! не хотят работать - вот и всё.:
07 апреля 2015, 11:56 Бяк@
Ну, пока трагедия не случится и кого-нить не покусают до полусмерти никто не пошевельнется. Совсем недавно все федеральные каналы "кричали" о случае в Чите, кода восьмилетнего мальчика насмерть загрызли бездомные собаки. Теперь виновных ищут.  Ничему ничего никого не учит.......
07 апреля 2015, 12:03
Илья14
кто возьмет себе собачек?
Илюх здаров,возьми себе в деревку,обучишь рыбной ловле:-D:-D
07 апреля 2015, 12:11 Кот Самурайский
Люшка  плети салфетку . вон кавалерчик стоит в кустах . забирай 
07 апреля 2015, 15:20 абвгдейк@
Илья14
кто возьмет себе собачек?
каждой твари по паре

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru