Наверх

Вопрос-ответ: как добиться изменения работы светофора?

Возрастное ограничение: 6+
Советы дали сотрудники ГИБДД и городской администрации

Главная дорога на перекрестке улицы Безыменского в районе универсама «Самбери» регулируется светофором. А вот машины, выезжающие с второстепенной дороги, могут поворачивать, только когда зажигается пешеходный светофор. Как обезопасить прохожих, которые идут по «зебре» при зеленом сигнале светофора?

Вячеслав Пичугин, инспектор по пропаганде ГИБДД России по городу Владимир:

- Чтобы снизить уровень ДТП, и пешеходы, и водители должны соблюдать правила дорожного движения. Пешеходам нужно убедиться, что водители уступают дорогу, а водители должны снижать скорость и следить за тем, чтобы переход был свободен.

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Александр Потемкин, начальник отдела по связям с общественностью  и СМИ городской администрации:

- Если проблема встает перед пешеходами района особенно остро, можно обратиться  с запросом на изменение работы светофора в городскую комиссию по безопасности дорожного движения. Также можно обратиться в администрацию района по месту жительства, либо к депутату своего округа. Вы можете написать заявку и к ней приложить  варианты решения этого вопроса.

Читайте также:

Кто позаботится о пациенте больницы, который сам не может этого сделать?

Можно ли через суд вернуть деньги, отданные в долг без расписки ?

Комментарии 9

07 апреля 2015, 17:31 Шутъ гороховый
есть два ответа1 ) (реалистический) - пойти и вырубить его нахрен!2) (фантастический) - описано в заметке
07 апреля 2015, 19:31 абвгдейк@
Шутъ гороховый
какого? )))
депутата своего округа. (с)
07 апреля 2015, 19:33 <b>Владимирец
- Если проблема встает перед пешеходами района особенно остро (с)Раз написали значит уже встала. Чего сопли жевать? Возьмите и поправьте. Иначе возможен "реалистический" ответ (по Шуту)
08 апреля 2015, 07:29 Александр Симонов
Шутъ гороховый
какого? )))
Весь "клуб по интересам" !  Народ только рад будет !
08 апреля 2015, 07:33 Александр Симонов
<b>Владимирец
- Если проблема встает перед пешеходами района особенно остро (с)Раз написали значит уже встала. Чего сопли жевать? Возьмите и поправьте. Иначе возможен "реалистический" ответ (по Шуту)
А этот замполит хотя бы знает о каком месте идет разговор ? Деловары !  Сидят по кабинетам и делают вид , что за народ переживают , давая советы! Не народ должен инициировать такие вещи , а Админисрация ОБЯЗАНА организовать безопасные условия людям !
09 апреля 2015, 18:53 Шутъ гороховый
абвгдейк@
депутата своего округа. (с)
я его не видел никогда....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru