Наверх

Вопрос-ответ: когда закроют на ремонт мост в промзоне «Яма»?

Возрастное ограничение: 0+
Реконструкция аварийного путепровода в районе промзоны начнется уже этим летом

- Когда закроют на ремонт мост в промзоне «Яма» на юго-западе Владимира?

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Последней информацией по данному вопросу  с журналистом «Pro Города» поделился Александр Карпилович, руководитель пресс-службы администрации города Владимира:

- Пока точная дата закрытия моста неизвестна. Но предположительно это произойдет летом.  Администрацией области уже выделена часть денег на ремонт моста, соединяющего город с промзоной. В настоящее время ведется подготовка к открытому тендеру на выполнение инженерных работ. К выбору компании, которая будет осуществлять ремонт путепровода, подошли очень серьезно, ведь этот мост — единственная прямая связь города с промзоной на юго-западе. Как долго могут продлиться ремонтные работы, будет зависеть от проекта. Также будут разрабатываться альтернативные пути проезда в промзону. При объезде этого моста автомобилистам придется делать внушительный крюк. Если получится с инженерной точки зрения, то ремонт путепровода будет проводиться поэтапно,  сначала закроют для проезда одну половину моста, потом вторую.

Читайте также:

Горожанин: "В центре Владимира асфальт снова укладывали в лужи"

Владимирской области выделят из бюджета страны почти 600 миллионов рублей на ремонт дорог

Комментарии 7

13 апреля 2015, 15:25 gogen dulin
чего там ремонтировать,его полностью менять надо!-(
Если получится с инженерной точки зрения, то ремонт путепровода будет проводиться поэтапно,  сначала закроют для проезда одну половину моста, потом вторую  почему не сказали какая половина будет чиниться первой  половина  от  ул Верхняя дуброва  или наоборот от элеватора ? 
13 апреля 2015, 19:30 Будулай Цыганков
в украине очень много мостов подзарвали, хлопци досками их мостят, доски бревна, все идет в ход 
13 апреля 2015, 20:46 Александр Симонов
Пока обсуждать нечего ! Ведь рабинович не сказал , летом какого года будут делать ремонт!А , если без юмора , то ремонт надо было делать еще лет 10 назад ! Все видели и никто, ничего не делал ! Потому что по нему ни одного тела чиновника не перемещают ! Вспомните какая вонь была с " клязьменским " мостом !Потому , что в Загородном живут  VIP-персоны!
13 апреля 2015, 23:45 абвгдейк@
лето через полтора месяца - а у них еще конь не валялся, даже тендера не было...
14 апреля 2015, 03:07 Vova_Budko апрапоа
Я недавно нашел средство, которое кардинально изменило мою жизнь! Всего за неделю я бросил курить и полностью очистил организм, вот почитайте сами -- http://sunom.gu.ma
14 апреля 2015, 12:03 Бяк@
абвгдейк@
лето через полтора месяца - а у них еще конь не валялся, даже тендера не было...
У них конь уже который год не валяется! Главное нАчать ремонт.....а потом кончатся деньги, "сдуется" подрядчик и т.д. и т.п. Так что оне особо и не торопятся, потому как дело енто все равно будет не быстрое.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru