Наверх

«СМС-жалобы»: «Березовая аллея возле «Дружбы» превратилась в автостоянку»

Возрастное ограничение: 6+
О каких проблемах сообщали владимирцы?

В одном из баров в центре города подают «сухой» чай: приносят пакетик с заваркой в чашке, а уже сам посетитель должен налить кипяток из кулера, на котором кишат тараканы. Ужас!

Как же плохо работают многие интернет-провайдеры! Платишь немалые деньги, а в сеть зайти получается не с первого раза, да и страницы загружаются по 5 минут. Я засекала! Просто кошмар!

Березина, 1. Для ремонта коммуникаций обычную яму во дворе рабочие раскапывали целую неделю. Вместо выполнения прямых обязанностей бригада несколько дней прохлаждалась на лавочках.

В продуктовом магазине на улице Добросельская  в отделе  готовой  продукции  пустые  весы  уже  показывают 100  граммов. А  чтобы покупателям не было заметно, прибор поставили наискосок. Это же наглый обвес! 

На перекрестке у "Руслана и Людмилы" водители постоянно разворачиваются через двойную сплошную. А сотрудников ГИБДД не видела там ни разу. Вообще, на улицах города они стали большой редкостью. Отсюда - нахальное поведение водителей, чувствующих полную вседозволенность.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Наконец-то в городе появится памятник знаменитому земляку - диктору Левитану. Радость омрачает одно: тротуарные плиты укладывают вплотную к зеленым насаждениям у монумента. Это грозит уничтожением деревьев — ни вода, ни воздух не будут поступать к корням.

Березовая аллея возле «Дружбы» превратилась в автостоянку, а зеленая зона вокруг парка  - в помойку!

1-я Пионерская, 80. Возле дома настолько ужасный тротуар, что невозможно нормально пройти с коляской. А прогулка на каблуках вообще превращается в самоубийство!
 

О каких еще проблемах сообщали горожане?

Комментарии 7

20 апреля 2015, 10:14 абвгдейк@
В одном из баров в центре города подают «сухой» чай: приносят пакетик с заваркой в чашке, а уже сам посетитель должен налить кипяток из кулера, на котором кишат тараканы. Ужас! - это точно бар был? :-D:-D:-D действительно  - какое безобразие - тараканы на кулере, а на бутылках с алкоголем за стойкой - ничо нет? можно разлить самим?
20 апреля 2015, 10:22 Илья14
"Наконец-то в городе появился памятник знаменитому земляку - диктору Левитану. Радость омрачает одно: тротуарные плиты укладывают вплотную к зеленым насаждениям у монумента. Это грозит уничтожением деревьев — ни вода, ни воздух не будут поступать к корням."На это я тоже обратил внимание, надо было хотя бы метр на метр оставить земли возле ствола, огородить бортовым камнем и укладывать плитку. Погибнут деревья года через 2-3...(((
20 апреля 2015, 10:27 абвгдейк@
Илья14
"Наконец-то в городе появился памятник знаменитому земляку - диктору Левитану. Радость омрачает одно: тротуарные плиты укладывают вплотную к зеленым насаждениям у монумента. Это грозит уничтожением деревьев — ни вода, ни воздух не будут поступать к корням."На это я тоже обратил внимание, надо было хотя бы метр на метр оставить земли возле ствола, огородить бортовым камнем и укладывать плитку. Погибнут деревья года через 2-3...(((
На основе разработанного генерального плана города, озелененная территория Владимира занимает всего 50% от нормы — это примерно 100 гектаров. Около 11 000 гектаров лесных массивов вокруг Владимира являются «легкими» города. Мы начинаем заниматься территориями, присоединенными к городу Владимиру, где можно разбить парк или сквер (с) - даешь меньше 50% от нормы!!!!!! ::
20 апреля 2015, 11:43 ЖительЦентра
Как же плохо работают многие интернет-провайдеры! Платишь немалые деньги, а в сеть зайти получается не с первого раза, да и страницы загружаются по 5 минут. Я засекала! Просто кошмар!(с)У нас йиота вовсе отвалилась более месяца назад. Мы тыр-пыр - нет сети. Пока не допинали контору. Выяснилось, что ближайшая "станция поломатая", а они не в курсе, потому что, кроме мы, никто не жаловался! Не В ПГ писать надо, а провайдеру!!!B-|
21 апреля 2015, 08:49 Zlobny_Kenni
На перекрестке у "Руслана и Людмилы" водители постоянно разворачиваются через двойную сплошную. А сотрудников ГИБДД не видела там ни разу. Вообще, на улицах города они стали большой редкостью. Отсюда - нахальное поведение водителей, чувствующих полную вседозволенность.(c)А вы прокатитесь вечерком или с утра в доброе начиная с поворота на химзавод и заканчивая куйбышева там они всегда стоят почти каждые 300 метром)) (и сразу расхочется их видеть)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru