Наверх

«Вопрос ясновидящей»: можно ли приворожить человека без вреда для себя?

Возрастное ограничение: 6+
На вопрос ответила Светлана Еренкова, парапсихолог
- Мне нравится молодой человек, но он не обращает на меня внимания. Я хочу его приворожить, но боюсь, что это скажется на моей дальнейшей судьбе. Можно ли приворожить человека без вреда для себя?

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

 
На вопрос ответила Светлана Еренкова, парапсихолог.
 
- После приворота ваша судьба не сложится однозначно, - уверена Светлана. - Любой приворот – это насилие. Если человек делает на кого-то приворот, он должен иметь в виду, что подсознательно привороженный будет все прекрасно чувствовать и знать, что именно вы осуществили насилие. Следствием этого будет ненависть. Но если вы хотите, чтобы рядом с вами находился бездушный клон — привораживайте. Однако будьте готовы к тому, что или ваши дети, или ваши внуки будут отвечать за этот обряд. 
 
Читайте предыдущий "вопрос ясновидящей": существуют ли привороты?

Комментарии 3

21 апреля 2015, 10:14 абвгдейк@
алллллееее пг!!! хорош уже, а??? запрещены же подобные услуги в сми!!.вы еще рубрику адвоката и судьи открыли бы в том же духе: " Я хочу его прибить, но боюсь, что это скажется на моей дальнейшей судьбе. Можно ли прибить человека без вреда для себя?" (с)
21 апреля 2015, 14:44 КтоЖеЯ 666999
Да когда уже данное д е р м о уберется из этой газетенки

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru