Наверх

На обочине дороги нашли коробку с младенцем

Возрастное ограничение: 12+
Жители региона переживают за судьбу найденного под Ковровом младенца

Вчера, 21 апреля, горожанин Станислав Гусев совершенно случайно обнаружил на обочине дороги коробку с младенцем. Об этой находке нашему корреспонденту рассказала девушка молодого человека, Анастасия Кулешова.

- Он ехал из Коврова в Вязники. И по пути остановил машину, чтобы подкачать колесо, - поясняет Анастасия. - На обочине дороги лежала куча спиленных деревьев. Неожиданно оттуда стал доноситься детский плач. Станислав подошел ближе и увидел среди стволов небольшую коробку, в которой лежал маленький ребенок!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

По словам Анастасии, Станислав страдает от ДЦП, поэтому вытащить ребенка сам он не смог. Пришлось остановить проезжающую мимо машину.

- Водитель и его спутница достали малютку. Это была девочка 2-3 месяцев от роду, укутанная в желтое ватное одеяло. Бедняжка так отчаянно плакала, что у моего молодого человека сжалось сердце. Он тут же позвонил мне и спросил, что делать в такой ситуации. Я велела звонить в полицию. Но молодая пара уже вызвала правоохранительные органы и велела ехать моему парню по своим делам. Уже из дома мы со Станиславом позвонили в полицию Вязников и Коврова, но там о находке даже не слышали! Возможно, пара забрала ребенка себе. А может быть, это и были нерадивые родители малышки! Точно сказать не могу, но надеюсь, что с ней все в порядке!

Выскажите свое мнение об инциденте с ребенком в комментариях!

Редакция «Pro Города» отправила запрос о данном инциденте в пресс-службу УМВД по Владимирской области и в данный момент ожидает официального подтверждения или опровержения информации о младенце.

Ранее портал progorod33.ru писал, что под Кольчугино в кустах была найдена брошенная малышка. Позже правоохранители нашли ее мать. Женщина предстала перед судом.

Комментарии 1

23 апреля 2015, 11:48 абвгдейк@
что за ....???? 8-|8-|8-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru