Наверх

Ночью во Владимире сгорел частный дом, в огне пострадал человек (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
Анатолия Федулова, МЧС по Владимирской области
Горожане боялись, что огонь перекинется на соседние дома

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Минувшей ночью, около полуночи неподалеку от школы №11 сгорел частный жилой дом. Возгорание произошло на улице 25-й проезд. Свидетель происшествия Анатолий Федулов рассказал, что пожар был виден издалека. 

Я находился на улице Балакирева, когда увидел зарево на соседней улице. Подошел поближе к месту происшествия и увидел, что горит частный дом. Насчитал три пожарные машины, заметил "скорую". Инспекторам ГИБДД пришлось перекрыть движение по близлижащей дороге. А очевидцы пожара вроде меня всерьез опасались, что огонь перекинется на соседние дома. Строения на улице стоят очень близко друг к другу, а пламя было сильным, - сообщил Анатолий.  

Очевидцами каких происшествий становились вы? Пишите в комментариях!

Как сообщает пресс-служба МЧС по Владимирской области, во время пожара пострадал человек. О его состоянии пока ничего не сообщается, причины происшествия еще предстоит уточнить. Уже известно, что площадь возгорания составила порядка 100 квадратных метров.

Ранее портал progorod33.ru писал, что на месте травяного пожара обнаружили погибшую старушку

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru