Наверх

"Из-за "соревнований" водителей автобусов чуть не пострадала маленькая девочка"

Возрастное ограничение: 6+
Сергея Гульнова
Во время ДТП осколки разбитых стекол упали на ребенка, сидевшего в салоне

Накауне во Владимире произошло ДТП с участием двух автобусов. Очевидец аварии Сергей Гульнов рассказал, что водители маршрутов № 20 и № 24 устроили "гонки". 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Я сел в газомоторный автобус 24-го маршрута на остановке "Новинка". И практически сразу его подрезал 20-й автобус. Остановку "Гастелло" мы проехали спокойно, а возле ВлГУ водитель нашего, 24-го автобуса, решил "взять реванш" и тоже попытался "подрезать" конкурента с 20-го маршрута. В итоге, произошло столкновение. Автобус № 20 как бы застрял между столбом и вторым участником аварии, - сообщил Сергей.  - Я увидел, что у соседнего транспортного средства разбиты боковое стекло и форточка. Осколки упали на маленькую девочку, которая вместе с мамой сидела как раз возле разбитого окна. Ребенок расплакался. К счастью, рыдала девочка не из-за травмы. Она сильно испугалась. Вообще, к счастью, в ДТП никто не пострадал. Пассажиры быстро покинули место аварии - пересели в другие автобусы. А водители остались дожидаться инспекторов ГИБДД и выяснять, кто прав и кто виноват.

Как часто водители автобусов нарушают правила? Пишите в комментариях!

Ранее портал progorod33.ru писал, что на улице Мира перевернулась «ГАЗель»

Комментарии 17

27 апреля 2015, 16:37 абвгдейк@
ну что можно сказать - газомоторный - прав по праву газа, виноват вообще столб
27 апреля 2015, 18:09 пассажир
В большей степени ответственность за этот БАРДАК несёт тот, кто не может правильно организовать маршрутную сеть и упорядочить пассажирские перевозки. НО НЕ ЗНАЕТ начальник транспортного цеха ЧТО ДЕЛАТЬ, НЕ НА СВОЁМ МЕСТЕ он. 
27 апреля 2015, 20:20 Читатель газеты
Виновник 20-й Бигавтотранса http://www.6tv.ru/news/view/24583/
27 апреля 2015, 21:40 Александр Швецов
*** безмозглые, уровень ПТУ! За такое обоих уродов в асфальт закатать вмести с их сраным царьком перевозок. Когда эти гниды начнут соблюдать правила и уважительно относиться к людям. 
28 апреля 2015, 10:49 Друган Братанов
Давным-давно пора администрации города утвердить движение городских автобусов ПО ГРАФИКУ. И на каждой остановке вывесить таблицу маршрутов с часами-минутами. Во всех городах, например, Московской области, так и сделано. Поэтому автобусы там не гоняют. А гоняют только маршрутки с водителями-носорогами.
28 апреля 2015, 11:32 Черенков
Вы правы Владимирская администрация не работает, нос другой стороны у всех автобусов есть свой график, но его не кто не соблюдает, во первых от глобуса автобусы выезжают как хотят, нет контроля выезжают раньше времени потом  начинается гонка 34 автобусы во всём виноваты они, подрезают, обгоняют,но они забывают за всё надо платить, там люди пассажиры а не дрова, во основном все автобусы идут по одним улицам, надо сделать жесткие графики, запретить не понятное опережение, всех автобусов и строго наказывать, летают как хотят, правила ПДД некто не хочет соблюдать, отсюда получается не работает ГАИ, сами развели бардак в городе, высаживают пассажиров вне остановках, едут на желтый сигнал светофора, поворачивают не с тех полос движения, главное обогнать, а люди страдают, предлагаю повысить контроль администрации, полиции, не кто не хочет работать от сюда и бардак товарищи..
28 апреля 2015, 12:20 N_G
Друган Братанов
Давным-давно пора администрации города утвердить движение городских автобусов ПО ГРАФИКУ. И на каждой остановке вывесить таблицу маршрутов с часами-минутами. Во всех городах, например, Московской области, так и сделано. Поэтому автобусы там не гоняют. А гоняют только маршрутки с водителями-носорогами.
Согласен. К сожалению до Москвы, как до Марса. Доходить ровно столько же новшество по времени будет. В Зелике хорошо, на остановках электронное табло и время, через сколько подойдёт тот или иной автобус и жесткое расписание. Для особо дотошных уже и мобильное приложение запустили, чтобы смотреть где сейчас едет автобус.Всё работает, несмотря на пробки (в тех местах, где нет выделенных полос для ОТ). Да, именно из-за дтп и прочих форсмажоров бывают опоздания и т.д. но всё же даже с этими всеми факторами всё работает лучше и цивилизованнее, чем в маленьком владимире, где самая большая пробка - 20 минут на участке.
28 апреля 2015, 15:07 ЭРКЮЛЬ ПУАРО
это у тебя уровень барана похоже. не таким задротам как ты давать коменты. есть спец органы где их рассудят кто прав кто виноват. холоп ты и есть холоп
28 апреля 2015, 15:09 абвгдейк@
Друган Братанов
Давным-давно пора администрации города утвердить движение городских автобусов ПО ГРАФИКУ. И на каждой остановке вывесить таблицу маршрутов с часами-минутами. Во всех городах, например, Московской области, так и сделано. Поэтому автобусы там не гоняют. А гоняют только маршрутки с водителями-носорогами.
так где-то вывешивали - видела.. толку-то.. если водителя и кондуктора рублем наказывают - у них видите ли лимит есть по билетам - что уже абсурдно - будто они виноваты, что сегодня в автобус село 100 человек, завтра 50.. не на рынке же сапогами торгуют..
28 апреля 2015, 17:00 N_G
ОдНоПоЛЧаНеН МарШаЛа ЗаДоВа
зеленоград крупнее маленького владимира ? 
Юридически Зеленоград всего лишь район Москвы, так что крупнее =) Ну а по факту я имел ввиду размер в контексте пассажиропотока и количества авто на дорогах, включая транзитные, раз уж идёт речь о дорогах. А тут, согласись, в этом контексте автотранспорта уж поболе чем во владимире.
28 апреля 2015, 17:08 N_G
ОдНоПоЛЧаНеН МарШаЛа ЗаДоВа
)))) ленинградку включил в пассажиропоток и октябрьск ж.д. ? 
Нет, сегодняшнюю пробку на солнечной из-за хрЕновых дальнобойщиков, которых навигатор повёл с пятницкого через зелик на ленинградку :D Сам объяснял сегодня такому как ему выехать :D
28 апреля 2015, 17:21 N_G
ОдНоПоЛЧаНеН МарШаЛа ЗаДоВа
а им через мост крюковский можно ехать сейчас ? 
Хз, конкретно на мосту никогда не встречал. Мне так кажецца они по старому мосту идут и дальше теряются вылезая на солнечную. Вот сегодня коллапс такой небольшой из-за них был как раз у парка, как раз после выезда со старого моста.P.S. кстати, согласно статистике, во владимире на 15000 авто больше чем в зелике, т.к. хоть и кол-во авто на 1000 человек заметно меньше (266 супротив 338), но самого населения больше (350к против 230к), но я вот порчу статистику своим присутствием там, где не регистрировался ))
30 апреля 2015, 09:21 Ирина82
Вчера ехала с работы (с остановки 1000 мелочей до остановки ДКМ) на автобусе 24 маршрута гос.номер т009нх33 инв.505. Номер моего билета 560381. Водитель вёл себя за рулём агрессивно, один раз на остановке Гастелло применил экстренное торможение, чтоб не столкнуться с впереди стоящим автобусом, на перекрестке Мира-Горького проехал на КРАСНЫЙ сигнал светофора, каким-то чудом избежав столкновения с легковым автомобилем, который начал движение на свой зелёный. Таким людям нельзя доверять человеческие жизни. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru