Наверх

Горожанка: «В Загородном парке очень много мусора!» (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
Дарьи Елистратовой
Топ-3 несанкционированных свалок во Владимире

А вы принимали участие в субботнике? Расскажите об этом в комментариях!

Совсем недавно в городе и области проходили субботники. Напоминаем, что в этом году генеральная уборка началась уже 21 марта. Но были и те, кто вышел на субботник 24 апреля. Горожанка Дарья Елистратова рассказала о проблемах уборки в Загородном парке.
 

Комментарии 3

28 апреля 2015, 15:04 абвгдейк@
"Недавно заметила, что между Белым домом и Центром гигиены и эпидемиологии на улице Токарева расположилась свалка, - ..  Когда же свалку уберут?! Или субботники еще не дошли до этой территории?!" - якобы "добровольцы" из бюджетной сферы не дошли по указке чиновников.. они только центральные улицы, которые и так чистят - показательно убирают
28 апреля 2015, 17:50 Александр Симонов
Те самые 25 000 участвующих в субботнике , яркий пример приписок - отработанная технология с " советских " времен ! А то , что горожане увидели воочию , это еще один пример беспринципности чиновников , которые бессовестно рапортуют об проведенном субботнике и чистоте в городе!
29 апреля 2015, 14:43 samoylova kateruna
Скажу как есть, ну только без обид!Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://molottora.gu.ma   ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru