Наверх

В центре города прямо посреди улицы умерла старушка (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
Александра Петрова
Пока что причина смерти не разглашается
Сегодня на улице Спасская произошла трагедия. Буквально полтора часа назад там умерла пожилая женщина. Об этом сообщил Александр Петров, сотрудник одного из  офисов, расположенных неподалеку от места происшествия.
 
- Я не видел, что случилось, как она упала, - пояснил Александр. - Но при мне полицейские осматривали ее вещи. Все деньги были при ней. Думаю, ей стало плохо, она упала и ударилась головой о тротуар. Близко к телу полицейские меня не подпустили, да и разговаривать не стали. Потом приехала реанимация, но женщину медики не забрали.
 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Корреспондент «Pro Города» побывал на месте событий. Между машинами лежала женщина примерно 70-75 лет. Рядом с ней  работали полицейские. Буквально через несколько минут подъехала машина, которая забрала тело. 
 
Мария Григорьева, очевидец, выдвинула свою версию событий.
 
- Я вышла из магазина и увидела, что между припаркованными машинами лежит женщина, - поделилась Мария. - Она лежала головой на тротуаре. Видимо, бабушка шла из центра, где выдают страховые полисы, но по дороге ей стало плохо, и она упала.
 
Иван Завьялов, прохожий, рассказал, что женщина могла выйти из центра оптики, который находится рядом с местом трагедии.

Как вы думаете, что произошло с бабушкой? Пишите в комментариях!

 
- Я проходил мимо по противоположной стороне, - вспоминает Иван. - Пробыл там буквально несколько минут, поспрашивал очевидцев.  Кто-то сказал, что бабушка выходила из центра оптики. А через несколько минут ее уже забрали в черном мешке. Очень жалко женщину.
 
Что же произошло на самом деле, покажет медицинская экспертиза. «Pro Город» будет следить за развитием событий.
 
Ранее портал progorod33.ru писал, что на улице Тракторная в коллекторе нашли труп.

Комментарии 5

Корреспондент «Pro Города» побывал на месте событий (с)   а зачем ? 
28 апреля 2015, 17:52 Александр Симонов
ОдНоПоЛЧаНеН МарШаЛа ЗаДоВа
Корреспондент «Pro Города» побывал на месте событий (с)   а зачем ? 
За жареным фактом  приехал ! Да не успел ! А бабушку очень жаль , и для родных горе!
28 апреля 2015, 19:51 Шутъ гороховый
да уж...может и моя Аннушка уже где масло разлила....
29 апреля 2015, 04:04 carlos arturo
Недавно одно новое уникальное средство изменило мою жизнь. Я всего за пару дней избавился от Алкогольной и Никотиновой зависимости, а за неделю полностью очистил организм. вот сами почитайте - http://netsmok.gu.ma
29 апреля 2015, 14:43 samoylova kateruna
Скажу как есть, ну только без обид!Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://molottora.gu.ma   ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru