Наверх

Очевидец жуткого ДТП в Лакинске: "Зеваки помогали извлекать пострадавших из искореженных машин"

Возрастное ограничение: 16+
Василия Либко
Василий Либко видел, как ликвидировали последствия столкновения "Хендая", "Опеля" и двух грузовиков на трассе М7

Очевидец последствий страшного ДТП в Лакинске на трассе М7 сообщил подробности о том, как ликвидировали последствия аварии. Как рассказал Василий Либко, произошло столкновение двух грузовиков и двух легковушек - "Хендай" и "Опель". 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Вчера, 28 апреля, я ехал во Владимир, на месте ДТП оказался буквально спустя пять минут после аварии. Там уже остановилось очень много проезжавших мимо машин. Водители помогали пострадавшему водителю "Опеля" выбраться из искореженной машины. У бедолаги был болевой шок, он стонал. Кажется, переломы. Но он был жив. И когда приехала "скорая", медикам не пришлось тратить время на вызволение водителя из груды металла. Его быстро погрузили на носилки и увезли в больницу. А вот водителю второй легковушки, "Хендая", уже было ничем не помочь - мужчина средних лет был мертв. Хотя его машина выглядела менее пострадавшей, - рассказал Василий. 

А вы помогли бы пострадавшим в ДТП людям? Пишите в комментариях!

Также очевидец заметил, что водитель вылетевшей в кювет фуры пытался разыскать видеорегистратор. Возможно, прибор заснял момент ДТП и многое могло бы проясниться. Но водитель фуры сомневался, что видеорегистратор найдется, да и вообще не ясно, был ли он цел. 

Комментарии 3

 "Зеваки помогали извлекать пострадавших из искореженных машин" зеваки как раз с мобильниками снимают а помогают извлекать пострадавших ЛЮДИ, которые не мчатся сломя голову с фотоаппаратом фотографировать умершую на улице бабушку 
29 апреля 2015, 14:42 samoylova kateruna
Скажу как есть, ну только без обид!Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://molottora.gu.ma   ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
29 апреля 2015, 16:26 lara
Дико извиняюсь за мой немецкий, но какой же идиот водитель  "Опеля", даже не жаль его, пусть бы убился, а вот водителя  "Хендая" искренне жаль. Люди, держите дистанцию и будьте бдительны, таких идиотов, как этот на "Опеле" -  еще много на  наших дорогах!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru