Наверх

«СМС-жалобы»: «На въезде во Владимир не убрали последствия взрыва заправки»

Возрастное ограничение: 6+
О каких еще проблемах сообщали горожане?

На улице Добросельская около дома № 125 вырубают деревья под парковку, хотя жильцы против! Безобразие!

Оставляйте свои смс-жалобы в комментариях!

На Князь-Владимирском кладбище не убирают территорию: многие могилы знаменитых горожан завалены мусором и ветками, а дорожки разбиты.

Удивляет, что многие пешеходы абсолютно не смотрят по сторонам, когда переходят дорогу по «зебре»! Но ведь машина не всегда может затормозить вовремя! Нельзя надеяться на авось!

Очень далеко ходить от рынка «Ополье» до остановки в сторону Доброго!

Ветви куста жасмина, который рос возле дома №1 на улице Растопчина, были нещадно сломаны местными автомобилистами!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

На въезде во Владимир со стороны Загородного до сих пор «красуются» последствия взрыва заправки. Вокруг грязь, мусор, обломки деревьев и столбов!

Очень раздражает, что водители автобусов после 21.00 постоянно пропускают остановки.

На улице Завадского ужасные дороги и тротуары! Гулять с коляской там просто невозможно.

Молодые люди совсем потеряли стыд! Много раз становился свидетелем того, как они не уступают места пожилым! Больно видеть, как разлагается общество.

Продавцы большинства специализированных магазинов совсем ничего не знают о товарах, которые реализуют. На все вопросы они отвечают либо «не знаю», либо «наверное».
 

О каких еще проблемах сообщали владимирцы?

Комментарии 16

01 мая 2015, 10:40 ЧЕЛ
........"Удивляет, что многие пешеходы абсолютно не смотрят по сторонам, когда переходят дорогу по «зебре»! Но ведь машина не всегда может затормозить вовремя! Нельзя надеется на авось!".........пешеход прав......пока жив :-D
Очень раздражает, что водители автобусов после 21:00 постоянно пропускают остановки.(c).Ну дык после 21:00 темно и они их просто не видят ))
"На въезде во Владимир со стороны Загородного до сих пор «красуются» последствия взрыва заправки. Вокруг грязь, мусор, обломки деревьев и столбов!        Так взрыв был давно! Но ! Срок уборки останков, 10 лет, не истек !"Члены от  едимросию " пообещали все убрать перед выборами !                                
Если ты очень хочешь, чтобы твоё имя попало в газету, - читай её, переходя улицу. Это для пешеходов города Владимира.
01 мая 2015, 18:17 _Гомер_
Удивляет, что многие пешеходы абсолютно не смотрят по сторонам, когда переходят дорогу по «зебре»! Но ведь машина не всегда может затормозить вовремя! Нельзя надеется на авось!Старость им не к лицу.:-D
01 мая 2015, 18:20 _Гомер_
На Князь-Владимирском кладбище не убирают территорию: многие могилы знаменитых горожан завалены мусором и ветками, а дорожки разбиты.Не мусором,а мусорами!Хотели мну там принять думали закладку спайсов делал.Артисты,мля.Нельзя уж вдуплетину через кладбище пройтись.:-D
Бросить курить пытался неоднократно, но ничего не помогало, пока моя девушка не подарила мне уникальный чай, который изменил мою жизнь! Я за 2 дня кинул курить, а через неделю  пить и полностью очистил организм! Вот подробно почитайте, как я это сделал --  http://netsmok.gu.ma
02 мая 2015, 18:41 Бяк@
"Очень далеко ходить от рынка «Ополье» до остановки в сторону Доброго!" (с) Эт килОметров поди пять будет???? Нет???? 8-*
03 мая 2015, 09:43 Бяк@
gogen dulin
не,ну реально не близко,особенно для пенсионеров
Ну, если делать остановки через каждые 50 метров..... учитывая "гонки" среди автобусов.....эт тоже не комильфо будет...
04 мая 2015, 09:58 абвгдейк@
Бяк@
"Очень далеко ходить от рынка «Ополье» до остановки в сторону Доброго!" (с) Эт килОметров поди пять будет???? Нет???? 8-*
ага, тоже обалдела.. может у каждого магазина остановку делать? а еще у каждого дома..совсем уж куку..
04 мая 2015, 10:00 абвгдейк@
gogen dulin
не,ну реально не близко,особенно для пенсионеров
да чего там ***-то? триста метров?? в конце концов - если так тяжело то фигля вообще туда ехать? а батурина рынок? там вообще транспорт только в одну сторону и ничего.. т.е. переться на рынок силы есть - а дойти до  него - уже тяжело..
04 мая 2015, 10:07 абвгдейк@
Ветви куста жасмина, который рос возле дома №1 на улице Растопчина, были нещадно сломаны местными автомобилистами! - сломайте им в ответ чо-нито.. зеркало например.. 
04 мая 2015, 10:08 абвгдейк@
Молодые люди совсем потеряли стыд! Много раз становился свидетелем того, как они не уступают места пожилым!  - свидетелем? и только?
01 сентября 2016, 12:36 Светлана
Водитель 53 автобуса (маршрут сновицы-оргтруд) пропускает остановки. Поездка была 31.09.2016г с 16-00 до 18-30.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru