Наверх

На иномарку упал железобетонный столб (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
Никиты Осипова
Столб электросети упал в результате сильного ветра.

1 мая во Владимирской области в селе Добрынское Суздальского района произошло чрезвычайное происшествие. Порыв сильного ветра снес столб электросети. Его вывернуло из земли с корнем. Железобетонная конструкция вместе с проводами упала прямо на багажник, припаркованной возле дома иномарки.

 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Очевидец произошедшего Никита Осипов прислал в редакцию портала progorod33.ru несколько фотографий с места событий. На фото видно, что у иномарки сильно пострадала вся задняя часть: багажник, заднее стекло и крыша. Также Никита сообщил, что из-за упавшего столба в селе теперь отсутствует электричество.

На место происшествия приехали сотрудники ГИБДД для составления протокола и сотрудники горэлектросетей, чтобы вернуть людям свет.

Как вы думаете, во сколько обойдется ремонт иномарки? Пишите в комментариях.

Ранее портал progorod33.ru писал, что бетонный столб упал на машину во Владимире на улице Суворова.

Комментарии 5

Столбы тоже мстят "немцам" за нападение на СССР?
04 мая 2015, 04:23 ФилГуд
Давно ли рио к немцам прописали...
04 мая 2015, 09:37 абвгдейк@
"Как вы думаете, во сколько обойдется ремонт иномарки? " - да фиолетово - это равносильно гаданию на кофейной гуще. а вот во сколько нервов и дней обойдется владельцу хождение по электросетям дабы возместили полученный ущерб - вот это действительно любопытно.кстати, пг, тут недавно, вроде в добром, падал столб на авто..около детсада дело было, помню.. так что в итоге? всё интереснее, чем копировать статьи по одной и той же теме..не?
04 мая 2015, 11:13 ЧЕЛ
ворота в гараж прикольные:-D:-D:-D
05 мая 2015, 18:39 Друган Братанов
столб, по-видимому, просто прикопали неглубоко в ямку при его установке. Если бы как положено сделали, то хрен его вывернешь этот столб. Ветер же был не сильный, не смерч, не ураган и не торнадо: даже рядом шторы на воротах не сорвало и не унесло...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru