Наверх

«Охранник в супермаркете устроил девочкам-подросткам прилюдный обыск»

Возрастное ограничение: 6+
Горожанка готова в суде добиваться наказания для работника магазина

Горожанка Вера Данилова вот уже несколько дней ждет звонка от администратора магазина, в котором ее 15-летнюю дочь прилюдно обыскали.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Около 5 часов вечера 1 мая моя дочь  Таня с подругой зашли в продуктовый магазин, расположенный на площади Ленина. Я попросила девочек купить минеральной воды. Но нужного товара они в супермаркете не нашли. На выходе мою дочь с подругой остановил охранник и предложил им пройти в комнату для обыска. Девочки испугались и отказались куда-то идти. После этого охранник публично заставил их вывернуть карманы и обыскал сумки. Естественно, девочки ничего вынести из магазина не пытались, что и стало ясно после обыска. Но как стыдно было бедняжкам! Другие посетители удивленно на них косились, но ни один не вступился. В итоге, перед девочками даже никто не извинился! Моя дочь, плача, пошла домой. Рассказала о случившемся мне. На следующий день я отправилась в магазин, - рассказала Вера Алексеевна.

Накажет ли администрация магазина охранника? Пишите свое мнение в комментариях!

Горожанка потребовала у администратора объяснений. Та признала, что охранник был не прав. Да и тот сознался, что обыскивал девочек. Но ни один из сотрудников магазина не извинился. 

- Мне лишь обещали перезвонить после проведения разбирательства. Но все оговоренные сроки прошли. А администратор так и не перезвонила! Охранник же продолжает работать, - говорит женщина.

Вера Алексеевна намерена еще раз поговорить с администратором магазина. И если та снова ничего не станет предпринимать, горожанка обратится в Роспотребнадзор с жалобой. Возмущенная мать готова в суде добиваться наказания для обидчиков ее дочери.

Ранее портал progorod33.ru писалво Владимире охранник избил покупателя из-за пачки сигарет

Комментарии 5

07 мая 2015, 17:41 абвгдейк@
какой шалун..
07 мая 2015, 19:16 <b>Владимирец
СПАР? Квартал?
08 мая 2015, 23:54 Александр
Что такого унизительного чтобы показать сумочку. 
09 мая 2015, 17:44 <b>Владимирец
Александр
Что такого унизительного чтобы показать сумочку. 
У охраны суперов нет на это прав. Только полиция. Причём в присутствии родителей (если детишки несовершеннолетние)
22 мая 2015, 15:14 Илья14
Александр
Что такого унизительного чтобы показать сумочку. 
может у нее там средства интимной гигиены

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru